Команды

 

Филипп Толузаков перешел в ХК Трактор

 

Филипп Толузаков перешел в ХК ТракторЧелябинский "Трактор" продолжает искать пути для улучшения своих результатов в текущем сезоне. Руководство клуба решило усилить линию нападения и подписало на неделе форварда Филиппа Толузакова. Контракт подписан в одностороннем порядке и согласно соглашения, нападающий проведет в Челябинске остаток текущего сезона. Если же стороны удовлетворит сотрудничество, трудовое соглашение будет пролонгировано. А результаты "Трактору" улучшать несомненно нужно. Сейчас команда располагается на 9-м месте в своей конференции и в зону плей-офф не попадает.

 

Что касается Толузакова, последним местом его работы был "Спартак". За столичный клуб он отыграл 26 матчей и набрал в них 5 очков: 3 заброшенные шайбы и 2 результативные передачи, коэффициент полезности игрока составил "-5". Вообще же прошлый сезон выдался весьма насыщенным для хоккеиста. Ведь до "Спартака" он успел сменить 2 клуба. Сезон Толузаков начинал в "Автомобилисте", там он выходил на лед в 17 поединках - один раз отличился сам и еще однажды ассистировал партнерам. 

 

После этого спортсмен отправился покорять ВХЛ, в состав "Спутника" из Нижнего Тагила. Там особой славы Толузаков не снискал, проведя всего 2 поединка и не набрав ни одного очка. А тут и подоспел обмен на защитника "Спартака", Дмитрия Мегалинского. Кстати, такая заинтересованность челябинского клуба в нападающем вызвана тем, что пару днями ранее в список отказов попал форвард команды Андрей Костицын и поэтому "Трактор" нуждался в усилении этой позиции.

 




дата: 15.10.14 просмотров: 1867
     
 

Вы читали: Филипп Толузаков перешел в ХК Трактор.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сергей Мозякин пошел на пятую сотню голов в КХЛ
В последние годы КХЛ неразрывно связана с одним человеком. На ледовых площадках блистает форвард магнитогорского "Металлурга" Сергей Мозякин, который с завидной регулярностью собирает индивидуальные призы и награды. И как бы не складывался сезон для его команды, хоккеист всегда остается на своем

Илья Крикунов может сменить место работы
Всем прекрасно известна история с делом Босмана в футболе, после которой была урегулирована ситуация с переходом игроков из одного клуба в другой. Проще говоря, чтобы игрок сменил клуб необходимо уплатить компенсацию либо же смена работы может произойти в случае истечения трудового договора с

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 10 - 16 января 2011 г.
Болельщики определили стартовые пятёрки на Матч всех звёзд КХЛ, СКА подписал контракт с Прухой, а Петр Вампола обменян в “Авангард” -  в обзоре главных новостей минувшей недели.

"Спартак": Александр Бутурлин перешёл в "Трактор"
Сегодня "Трактор" подписал контракт с нападающим Александром Бутурлиным.

Александров - официально в "Тракторе"
Челябинский "Трактор" подписал контракт с 24-летним крайним нападающим Виктором Александровым. Соглашение рассчитано на один год, сообщает официальный сайт клуба.

"Трактор" подписал контракты с Савиным и Поповым
Челябинский "Трактор" подписал однолетний контракт с 29-летним защитником Иваном Савиным и продлил на два года соглашение с 21-летним нападающим Андреем Поповым, сообщает официальный сайт клуба.

Сергей Котов вошёл в тренерский штаб "Югры"
КХЛ: Сергей Котов вошёл в тренерский штаб "Югры"



Поиск
Горячие новости