Команды

 

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 10 - 16 января 2011 г.

 

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 10 - 16 января 2011 г.Болельщики определили стартовые пятёрки на Матч всех звёзд КХЛ

Завершилось голосование, в ходе которого болельщики определили стартовые пятёрки команд Запада и Востока для участия в Матче звёзд КХЛ.

В команде Алексея Яшина, которая будет представлять Западную конференцию, сыграют вратарь “Спартака” Доминик Гашек, защитник “Локомотива” Александр Гуськов и капитан рижского “Динамо” Сандис Озолиньш. Атакующее трио совместно с Яшиным составят его одноклубник Максим Сушинский и капитан “Атланта” Сергей Мозякин.

Ворота команды Яромира Ягра, которая будет защищать честь Восточной конференции, будет оберегать одноклубник Ягра по “Авангарду” Кари Рамо. Пару защитников составят Мартин Шкоула (“Авангард”) и Илья Никулин (“Ак Барс”). В нападении чешского мастера будут дополнять его омский одноклубник Роман Червенка, а также лучший бомбардир лиги Александр Радулов из “Салавата Юлаева”.

СКА подписал контракт с Прухой

Нападающий Петр Пруха, который начинал сезон в “Финиксе”, а большую его часть провёл в АХЛ, подписал контракт со СКА.

28-летний форвард, получив перед Новым годом предложение от СКА, попросил руководство “койотов” отпустить его в Европу. Пруха был выставлен "Финиксом" на уэйвер, однако ни один клуб НХЛ не забрал себе чеха. На счету форварда 1 (0+1) очко в 11 матчах сезона.

Петр Вампола обменян в “Авангард”

Нападающий Петр Вампола перешёл из “Трактора” в “Авангард” в обмен на право выбора в третьем раунде драфта 2011 года.

В текущем сезоне Вампола отыграл за челябинский клуб 36 матчей и набрал 14 (6+8) очков. В Челябинске решили сделать ставку на своих воспитанников, а “ястребам” чешский легионер оказался весьма кстати.

Квартальнов и Теницкий возобновили работу с “Северсталью”

Директор “Северстали” Анатолий Теницкий сообщил, что он и главный тренер команды Дмитрий Квартальнов вновь приступили к работе в череповецком клубе после 10-дневного отстранения в связи с уголовным делом, заведённым на одного из менеджеров “Северстали”.

“"С воскресенья я и Дмитрий Квартальнов — на работе, мы вышли из отпуска, в который нас 5 января отправил глава наблюдательного совета клуба. Никаких звонков от него в субботу не получал, стало быть, нам следует приступать к своим обязанностям. Так я и сказал главному тренеру команды Дмитрию Квартальнову, который сейчас в Минске. Если никаких сигналов от высшего руководства клуба не последует, Квартальнов будет руководить игрой команды со скамейки запасных”.

Лучший игрок недели – Михаил Бирюков (“Югра”)

Голкипер ханты-мансийского клуба провёл сразу два матча подряд “на ноль”. Причём на полях соперников. Тем самым "Югра" окончательно сняла вопросы с попаданием в плей-офф.




дата: 17.01.11 просмотров: 1895
     
 

Вы читали: ТОП-5 игровой недели КХЛ. 10 - 16 января 2011 г..

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Касутин заключил контракт с “Витязем”
26-летний голкипер Иван Касутин заключил трехлетний контракт с чеховским “Витязем”.

“Витязь” обменял Жукова в “Авангард”
Чеховский “Витязь” обменял нападающего Михаила Жукова в “Авангард”. Компенсация со стороны омского клуба неизвестна. Предполагается, что он будет играть в четвертом звене.

“Витязь” обменял Величкина в “Автомобилист”
“Витязь” обменял нападающего Игоря Величкина в “Автомобилист” на право выбора во втором раунде драфта в 2014 году.

Бергфорс перешел в “Ак Барс”
Никлас Бергфорс заключил контракт до конца года с “Ак Барсом”. Напомним, форвард начинал сезон в НХЛ, но пробиться в основной состав “Нэшвилла” ему не удалось, из-за чего пришлось искать другую команду. Из всех предложений самое выгодное оказалось из Казани.

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 14 - 20 февраля 2011 г.
“Авангард” завоевал Кубок Континента, Радулов побил рекорд результативности КХЛ, Минское “Динамо” впервые вышло в плей-офф КХЛ - главные темы прошедших семи дней.

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 31 - 6 февраля 2011 г.
В КХЛ состоялся Матч всех звёзд, “Авангард” довёл свою победную серию до 15 матчей, а в Минске состоялся рекорд КХЛ - в обзоре главных новостей минувшей недели.

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 17 - 23 января 2011 г.
“Северсталь” уволила Теницкого, “Динамо” подписало контракт с защитником сборной Финляндии, а также определились вторые звенья на Матч всех звёзд КХЛ - основные темы прошедшей недели в КХЛ.



Поиск
Горячие новости