Команды

 

Андрей Андриевский уволен с поста главного тренера в ХК "Динамо" Минск

 

Андрей Андриевский уволен с поста главного тренера в ХК "Динамо" МинскНеудовлетворительные результаты любого спортивного коллектива заставляют его хозяина идти на самые радикальные меры. В 9 из 10 случаев выход находят в увольнении главного тренера, ведь как известно выигрывает команда, а проигрывает тренер. Кто-то ждет до последнего, доверяя тренерскому штабу, кто-то наоборот, рубит с плеча уже после первых неудач. Так в случае с хоккейным клубом "Динамо" (Минск) можно говорить о первом варианте - Наблюдательный совет клуба постоянно давал шанс Андрею Андриевскому, но тренер им не воспользовался.

 

23 ноября руководство минчан отстранило тренера от занимаемой должности, а последней каплей, переполнившей чашу терпения стал домашний погром от "Салават Юлаева". Напомним белорусские хоккеисты уступили с неприличным счетом 1-4. И вот, на следующий матч "Динамо" выведет Любомир Покович, который назначен исполняющим обязанности главного тренера - при Андриевском он занимал должность старшего тренера. А очередной матч его команда проведет против магнитогорского "Металлурга".

 

Хочется сразу сказать, что известие об увольнении тренера с огромным энтузиазмом восприняли все болельщики команды. Ведь результаты "Динамо" в этом сезоне были просто удручающими. За 28 проведенных игр белорусский коллектив набрал лишь 24 очка и совершенно заслуженно занимает последнее место в Западной конференции. При этом от 13-го места, которое сейчас занимает "Слован" его отделяет 9 пунктов. Возможно смена тренера положительно скажется на результатах команды в дальнейшем и она выберется из трясины.




дата: 24.11.13 просмотров: 4012
     
 

Вы читали: Андрей Андриевский уволен с поста главного тренера в ХК "Динамо" Минск.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Владимир Крикунов уволен с поста главного тренера ХК Нефтехикик
Начало ноября стало богатым на тренерские отставки в российских хоккейных клубах. Вслед за "Югрой", которая отправила в отставку Сергея Шепелева, со своим тренером попрощался и "Нефтехимик". Теперь Владимир Крикунов также будет искать себе новую работу. Последней каплей для руководства клуба стало

Сергей Шепелев уволен с поста главного тренера ХК Югры
Плохие результаты предприятия в любой отрасли заставляют собственников идти на крайние меры. Спорт в этом далеко не исключение, а может быть даже наоборот - различные встряски здесь проводятся регулярно. Касается это в большей мере командных видов спорта, где одно из самых популярных методов

Неожиданное увольнение Брагина с поста главного тренера ЦСКА
Известие об увольнении главного тренера московского хоккейного клуба ЦСКА Валерия Брагина стало полной неожиданностью для всей спортивной общественности. Тем более, что никаких комментариев со стороны руководства клуба не поступило. Увольнение было неожиданным и для самого Брагина. Как сказал

Милошf Ржига уволили с поста главного тренера СКА
Руководство петербургского СКА отправило в отставку главного тренера Милоша Ржиги, сообщает официальный сайт "армейцев".

КХЛ: Барков уволен с поста главного тренера "Магнитки"
Сегодня между магнитогорским "Металлург" и главным тренером  Александром Барковым достигнуто взаимное соглашение о прекращении сотрудничества.

"Спартак" утвердил на посту главного тренера Пачкалина
"Спартак" утвердил на посту главного тренера Виктора Пачкалина, ранее занимавшего в клубе пост старшего тренера, информирует официальный сайт красно-белых. Помогать Пачкалину будут Андрей Пятанов и Александр Титов.

Евгений Попихин отправлен в отставку
Сегодня руководство "Автомобилиста" отправило в отставку главного тренера Евгения Попихина и старшего тренера Петра Малкова.



Поиск
Горячие новости