Команды

 

Пиларж продолжит карьеру в Швеции

 
Карел Пиларж

Словацкий “Лев” расстался с одиннадцатым игроком за последние полтора месяца. На этот раз лишним оказался 34-летний чешский защитник Карел Пиларж, который продолжит карьеру в шведском “Векше”. Отметим, что за этот клуб уже выступают два игрока “Льва” – Томаш Нетик и Петер Олвецки.

 

“Карел хотел завершить сезон в команде, у которой есть амбиции. В “Векше” он это найдет, команда борется за зону плей-офф. Верим, что в следующем сезоне КХЛ мы сможем вновь увидеть его в нашей команде”, - говорится в сообщении пресс-службы словацкого клуба.

 

Напомним, что в сезоне 2008-2009 он играл за магнитогорский “Металлург”, а в прошлом сезоне защищал цвета ЦСКА.




дата: 04.02.12 просмотров: 3590
     
 

Вы читали: Пиларж продолжит карьеру в Швеции.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Кристек перешел в “Кошице”
Словацкий “Лев” покинул нападающий Томаш Кристек, который продолжит карьеру в “Кошице”.

“Лев” отправил Нетика в “Векше”
Лучший бомбардир “Льва” в текущем сезоне Томаш Нетик решением руководства клуба отправлен в шведский клуб “Векше”. Отметим, что словацкая команда сохранила за собой игрока, который по окончании сезоне вернется обратно.

Шиндел продолжит карьеру в “Кярпят”
Чешский нападающий Якуб Шиндел, с которым рижское “Динамо” расторгло контракт, продолжит играть в Финляндии в команде “Кярпят”. 25-летний форвард заключил контракт до конца года.

“Амур” расторг контракт с Дорофеевым
Хабаровский “Амур” расторг контракт с защитником Сергеем Дорофеевым.

Платонов продолжит карьеру в “Салавате Юлаеве”
Нападающий Денис Платонов, которого не так давно “Авангард” выставил на драфт отказов, продолжит свою карьеру в “Салавате Юлаеве”.

Твердовский продолжит карьеру в Магнитогорске
Олег Твердовский, находившийся на драфте отказов, продолжит карьеру в магнитогорском “Металлурге”, с которым он заключил контракт до конца этого сезона.

Вилкойтс вернулся в рижское “Динамо”
Нападающий Раймонд Вилкойтс, начинавший сезон в шведском клубе “Троя-Люнгбю”, продолжит карьеру в составе рижского “Динамо”. Скандинавская команда оказалась не заинтересована в услугах латвийского форварда. Вероятно, что 21-летний игрок будет отправлен в молодежную команду



Поиск
Горячие новости