Команды

 

“Салават” подписал Койстинена

 

“Салават” подписал КойстиненаРасставшись со Штегликом, уфимцы подписали другого иностранца – Вилле Койстинена. Контракт подписан на два года.

 

Напомним, 29-летний финн должен был перейти в “Сибирь”, но клуб отказался от услуг игрока. В текущем сезоне Койстинен выступал на родине в команде “Ильвес”, за которую провел 28 игр и набрал 16 (6+10) очков.

 

Также отметим, что в активе игрока 103 матча в НХЛ в составе “Нэшвилла” и “Флориды”.




дата: 05.01.12 просмотров: 2251
     
 

Вы читали: “Салават” подписал Койстинена.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Пиларж продолжит карьеру в Швеции
Словацкий “Лев” расстался с одиннадцатым игроком за последние полтора месяца. На этот раз лишним оказался 34-летний чешский защитник Карел Пиларж, который продолжит карьеру в шведском “Векше”. Отметим, что за этот клуб уже выступают два игрока “Льва” –

Кручинин перешел в “Автомобилист”
Андрей Кручинин, с которым недавно расторг контракт хабаровский “Амур”, подписал контракт до конца сезона с екатеринбургским “Автомобилистом”.

“Нефтехимик” обменял Симакова в “Югру”
Нижнекамский “Нефтехимик” обменял нападающего Алексея Симакова в “Югру”. В обратном направлении последовал форвард Станислав Жмакин.

“Амур” расторг контракт с Дорофеевым
Хабаровский “Амур” расторг контракт с защитником Сергеем Дорофеевым.

“Металлург” обменял Мамашева в “Нефтехимик”
Магнитогорский “Металлург” расстался с защитником Ренатом Мамашевым, обменяв его в нижнекамский “Нефтехимик” на право выбора на драфте-2012. Таким образом, 28-летний хоккеист вернулся в татарскую команду, за которую выступал в сезонах 2009-2010 и 2010-2011.

“Амур” подписал контракт с Шитиковым
Хабаровский “Амур” заключил контракт до конца сезона с нападающим Дмитрием Шитиковым. Приобретение игрока связано с серьезными кадровыми проблемами клуба. В данный момент лазарет команды насчитывает шесть человек.

Бергфорс перешел в “Ак Барс”
Никлас Бергфорс заключил контракт до конца года с “Ак Барсом”. Напомним, форвард начинал сезон в НХЛ, но пробиться в основной состав “Нэшвилла” ему не удалось, из-за чего пришлось искать другую команду. Из всех предложений самое выгодное оказалось из Казани.



Поиск
Горячие новости