Команды

 

Ниеминен подписал контракт с рижским “Динамо”

 

Ниеминен подписал контракт с рижским “Динамо”Вилле Ниеминен заключил однолетнее соглашение с рижским “Динамо” до конца сезона.
По признанию самого нападающего, он видит себя в команде в роли дядьки-наставника, способного передать знания и умения более молодым партнерам, а также помогать атаке. Во второе заявление верится намного меньше, чем в первое, так как сезон у финна не заладился еще в Нижнекамске, где он в шести матчах забросил только одну шайбу, после чего “Нефтехимик” расторг с ним контракт.

Очевидно, что лучшие годы 34-летнего игрока позади, несмотря на неплохой прошлый сезон в составе “Сибири”, а в Ригу, вполне вероятно, он попал по протекции другого финна – главного тренера "Динамо" Пекки Раутакаллио.




дата: 01.11.11 просмотров: 640
     
 

Вы читали: Ниеминен подписал контракт с рижским “Динамо”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Салават” подписал Койстинена
Расставшись со Штегликом, уфимцы подписали другого иностранца – Вилле Койстинена. Контракт подписан на два года.

Нападающий “Динамо” уехал в WHL
18-летний нападающий Александр Куваев покинул московское “Динамо” и подписал контракт до конца сезона с клубом  “Ванкувер Джейнетс”, представляющий Западную хоккейную лигу.

Рижское “Динамо” рассталось Ниеминеном
“Динамо” (Рига) расторгло контракт по взаимному соглашению сторон с финским нападающим Вилле Ниеминеном.

Власенков продолжит карьеру в “Северстали”
Череповецкий клуб заключил контракт до конца сезона с опытным Дмитрием Власенковым.

Алтарев подписал контракт с “Югрой”
Нападающий Дмитрий Алтарев, с которым на прошлой неделе расторг договор магнитогорский “Металлург”, заключил контракт с ханты-мансийской “Югрой”.

Бергфорс перешел в “Ак Барс”
Никлас Бергфорс заключил контракт до конца года с “Ак Барсом”. Напомним, форвард начинал сезон в НХЛ, но пробиться в основной состав “Нэшвилла” ему не удалось, из-за чего пришлось искать другую команду. Из всех предложений самое выгодное оказалось из Казани.

Вилкойтс вернулся в рижское “Динамо”
Нападающий Раймонд Вилкойтс, начинавший сезон в шведском клубе “Троя-Люнгбю”, продолжит карьеру в составе рижского “Динамо”. Скандинавская команда оказалась не заинтересована в услугах латвийского форварда. Вероятно, что 21-летний игрок будет отправлен в молодежную команду



Поиск
Горячие новости