Команды

 

Власенков продолжит карьеру в “Северстали”

 

Власенков продолжит карьеру в “Северстали”Череповецкий клуб заключил контракт до конца сезона с опытным Дмитрием Власенковым.

 

33-летний форвард начинал сезон в омском “Авангарде”, за который провел только пять матчей, после чего, из-за слабых результатов, был отправлен в глубокий запас, а потом и вовсе сослал в фарм-клуб - “Арлан”. Чуть позже по обоюдному согласию сторон клуб расторг контракт с хоккеистом. В “Северстали” ему сразу начали доверять, он получил много игрового времени.

 

Напомним, Власенков является трехкратным чемпионом России в составе ярославского “Локомотива”.




дата: 08.12.11 просмотров: 1349
     
 

Вы читали: Власенков продолжит карьеру в “Северстали”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Кузня” рассталась с нападающим
Новокузнецкий “Металлург” расторг контракт по обоюдному согласию сторон с 26-летним нападающим Юрием Кокшаровым.

Алтарев подписал контракт с “Югрой”
Нападающий Дмитрий Алтарев, с которым на прошлой неделе расторг договор магнитогорский “Металлург”, заключил контракт с ханты-мансийской “Югрой”.

“Динамо” расторгло контракт с Колником
Московское “Динамо” рассталось с нападающим Юраем Колником “по обоюдному согласию сторон”.

“Амур” подписал контракт с Шитиковым
Хабаровский “Амур” заключил контракт до конца сезона с нападающим Дмитрием Шитиковым. Приобретение игрока связано с серьезными кадровыми проблемами клуба. В данный момент лазарет команды насчитывает шесть человек.

Твердовский продолжит карьеру в Магнитогорске
Олег Твердовский, находившийся на драфте отказов, продолжит карьеру в магнитогорском “Металлурге”, с которым он заключил контракт до конца этого сезона.

Бергфорс перешел в “Ак Барс”
Никлас Бергфорс заключил контракт до конца года с “Ак Барсом”. Напомним, форвард начинал сезон в НХЛ, но пробиться в основной состав “Нэшвилла” ему не удалось, из-за чего пришлось искать другую команду. Из всех предложений самое выгодное оказалось из Казани.

Олег Петров подписал контракт с “Ак Барсом”
“Ак Барс” заключил контракт до конца сезона с нападающим Олегом Петровым. Напомним, что 40-летний форвард уже выступал за казанский клуб с 2007 по 2009 год и становился чемпионом России.



Поиск
Горячие новости