Команды

 

ТОП-4 игровой недели КХЛ. 11 - 17 апреля 2011 г.

 

ТОП-4 игровой недели КХЛ. 11 - 17 апреля 2011 г."Салават Юлаев" выиграл Кубок Гагарина

"Салават Юлаев" в четвёртый раз обыграл "Атлант" в финальной серии и стал обладателем Кубка Гагарина. Хозяева льда вышли вперёд на восьмой минуте игры и вели в счёте больше 30 минут. Однако в начале третьего периода уфимцы менее чем за минуту заработали три удаления и пропустили, играя втроём. Но на 55-й минуте наброс Кутейкина в большинстве снова выводит хозяев вперёд, а через полторы минуты Свитов, кажется, снимает все вопросы о победителе. Однако Глухов на 57-й минуте дарит "Атланту" шанс на спасение. Гости получили шанс поиграть в большинстве, сняли вратаря, но так и не сумели спасти эту игру, уступив в серии 1-4.

Барулин – MVP плей-офф Кубка Гагарина

Вратарь "Атланта" Константин Барулин назван самым ценным игроком плей-офф Кубка Гагарина. Голкипер подмосковного клуба провёл в плей-офф 22 матча, в которых одержал 11 побед, пропуская в среднем 2,05 шайбы за игру и отражая 92,8% бросков, дважды отыграв на ноль.

Сергей Зубов завершил карьеру

Двукратный обладатель Кубка Стэнли, защитник СКА Сергей Зубов, которому в июле исполнится 41 год, завершает карьеру игрока. Ветерану предстоит ещё одно хирургическое вмешательство на тазобедренном суставе. Напомним, что из-за травмы Зубов пропустил весь последний сезон.

Бякин возглавит "Автомобилист"

В следующем сезоне главным тренером "Автомобилиста", по всей видимости, станет Илья Бякин. Решение об этом было принято на заседании попечительского совета клуба, на котором также были рассмотрены финансово-экономические вопросы.

Бюджет команды будет пополнен за счёт привлечения средств от банковских структур и администрации Екатеринбурга. Председатель попечительского совета Валерий Родин заявил, что все задолженности перед хоккеистами должны быть погашены до 30 мая. Кроме всего прочего, директор "Автомобилиста" Вячеслав Абдуллин сообщил о готовности документов для направления заявки команды для участия в следующем чемпионате КХЛ.





дата: 18.04.11 просмотров: 2050
     
 

Вы читали: ТОП-4 игровой недели КХЛ. 11 - 17 апреля 2011 г..

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 31 октября - 6 ноября 2011 г.
"Салават Юлаев" отправил Михалёва в отставку, Густафссон покинул тренерский штаб "Атланта", Ниеминен стал игроком рижского "Динамо", Накладал перешёл в "Салават", а также обмен "Ак Барса" и "Магнитки".

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 12 - 18 сентября 2011 г.
"Салават Юлаев" выиграл Матч открытия сезона КХЛ, сто шайб Мозякина, "Лев" стартовал с поражения.

Илья Бякин стал главным тренером "Автомобилиста"
Илья Бякин стал главным тренером "Автомобилиста", сообщает официальный сайт екатеринбургского клуба.

"Атлант" пополнился Дмитрием Космачевым
Защитник Дмитрий Космачев стал новичком подмосковного "Атланта", финалиста розыгрыша Кубка Гагарина минувшего сезона.

Вячеслав Потехин покинул "Автомобилист"
Теперь уже экс-президент "Автомобилиста" Вячеслав Потехин, немало сделавший для становления уральского клуба, покидает попечительский совет команды.

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 21 - 27 марта 2011 г.
"Ак Барс" вылетел из Кубка Гагарина, Авангард" и "Магнитка" обновили рекорд, Знарок и Шепелев продлили соглашения со своими клубами.

Кудашов, Штрбак и Угаров - в ОХК "Динамо"
Руководство ОХК "Динамо" достигло договоренности о подписании новых контрактов с большинством игроков, в минувшем сезоне ставших финалистами Кубка Гагарина в составе ХК МВД.



Поиск
Горячие новости