Команды

 

Барулин и Горохов стали игроками "Атланта"

 
Сегодня 25-летний вратарь Константин Барулин подписал двухлетний контракт с "Атлантом", сообщает официальный сайт клуба. В минувшем сезоне голкипер выступал за московский ЦСКА, за который провел 48 поединков. Ранее он уже играл за мытищинскую команду, когда она носила название "Химик". Кроме того, в течение карьеры Барулин также выступал за тюменский "Газовик", СКА и "Спартак".

Кроме того, контракт с "Атлантом" также подписал 32-летний защитник Илья Горохов. Срок его соглашения рассчитан на один год. В последнее время Горохов выступал за "Салават Юлаев", где в 45 играх набрал 16 (7+9) очков.



дата: 29.07.10 просмотров: 2428
     
 

Вы читали: Барулин и Горохов стали игроками "Атланта".

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Горохов подписал контракт с московским "Динамо"
Серебряный призер Кубка Гагарина в составе "Атланта", защитник Илья Горохов подписал контракт с "Динамо", сообщает официальный сайт бело-голубых. Соглашение рассчитано на два года.

Хафизуллин перешёл в чеховский "Витязь"
Сегодня 25-летний вратарь Константин Барулин подписал двухлетний контракт с "Атлантом", сообщает официальный сайт клуба.

Джефф Хэмилтон прибыл в стан "Атланта"
Новичок "Атланта" 32-летний нападающий Джефф Хэмилтон сегодня присоединился к своему новому клубу и вечером, скорее всего, проведет первую тренировку с командой.

Пестунов перешёл в "Трактор"
Челябинский "Трактор" подписал контракт с 25-летним нападающим Дмитрием Пестуновым, информирует официальный сайт клуба.

"Трактор" подписал контракты с Савиным и Поповым
Челябинский "Трактор" подписал однолетний контракт с 29-летним защитником Иваном Савиным и продлил на два года соглашение с 21-летним нападающим Андреем Поповым, сообщает официальный сайт клуба.

Андрей Сидякин перешёл в "Спартак"
Сегодня московский "Спартак" заключил однолетнее соглашение с форвардом Андреем Сидякиным, сообщает официальный сайт клуба.

Алексей Коледаев подписал с "Кузней" новый контракт
Защитник Алексей Коледаев подписал новый контракт с новокузнецким "Металлургом", сообщает официальный сайт клуба.



Поиск
Горячие новости