Команды

 

“Сибирь” обменяла Тарасенко в СКА

 

“Сибирь” обменяла Тарасенко в СКА“Сибирь” все-таки расстался со своей звездой Владимиром Тарасенко, обменяв его в СКА. Взамен новосибирский клуб получил Вячеслава Солодухина. Помимо питерского клуба на Тарасенко претендовали московское “Динамо”, челябинский “Трактор” и омский “Авангард”.

 

“Сибирь” обменяла игрока, так как потеряла практически все шансы на выход в плей-офф. В составе своего нового клуба он будет играть под 91-м номером. Напомним, на данный момент Владимир один из лучших снайперов регулярного чемпионата.




дата: 25.01.12 просмотров: 2619
     
 

Вы читали: “Сибирь” обменяла Тарасенко в СКА.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Северсталь” обменяла Страку на Бергфорса
Череповецкий клуб обменял нападающего Йозефа Страку на Никласа Бергфорса, с которым ранее расторг контракт казанский “Ак Барс”.

“Витязь” обменял Жукова в “Авангард”
Чеховский “Витязь” обменял нападающего Михаила Жукова в “Авангард”. Компенсация со стороны омского клуба неизвестна. Предполагается, что он будет играть в четвертом звене.

“Нефтехимик” обменял Нурисламова в “Атлант”
“Нефтехимик” обменял Евгения Нурисламова в “Атлант”. Взамен нижнекамский клуб получил право выбора в пятом раунде драфта-2012.

“Сибирь” обменяла Покровского в “Спартак”
Защитники “Сибири” Валерий Покровский был обменян в “Спартак”. Взамен новосибирский клуб получил право выбора в пятом раунде драфта-2012.

“Сибирь” и “Атлант” обменялись игроками
“Сибирь” обменяла нападающего Тимофея Шишканова в “Атлант” на защитника Дениса Баева.

“Металлург” обменял Мамашева в “Нефтехимик”
Магнитогорский “Металлург” расстался с защитником Ренатом Мамашевым, обменяв его в нижнекамский “Нефтехимик” на право выбора на драфте-2012. Таким образом, 28-летний хоккеист вернулся в татарскую команду, за которую выступал в сезонах 2009-2010 и 2010-2011.

“Нефтехимик” и “Витязь” обменялись защитниками
Руководство “Нефтехимика” и “Витязя” произвело сделку, в результате которой в Чехов отправил Александр Сазонов, а в нижнекамский клуб перешел Андрей Колесников. Также “Витязь” получил условный выбор на драфте следующего года.



Поиск
Горячие новости