Команды

 

"Ак Барс" и магнитогорский “Металлург” обменялись нападающими

 

"Ак Барс" и магнитогорский “Металлург” обменялись нападающими"Ак Барс" и магнитогорский “Металлург произвели обмен, в результате которого в Магнитогорск переехали Николай Лемтюгов и Дмитрий Казионов, а в обратном направлении последовали Константин Глазачев и Максим Спиридонов.
Отметим, что Лемтюгов с шестью заброшенными шайбами является одним из лучших снайперов “Ак Барса”.
Интересно, Глазачев и Спиридонов играют вместе с 2007 года. Сначала выступали за “Барыс”, затем – минское “Динамо”, “Магнитка” и, наконец, “Ак Барс”.




дата: 07.11.11 просмотров: 1156
     
 

Вы читали: "Ак Барс" и магнитогорский “Металлург” обменялись нападающими.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Касутин заключил контракт с “Витязем”
26-летний голкипер Иван Касутин заключил трехлетний контракт с чеховским “Витязем”.

СКА и “Торпедо” обменялись защитниками
СКА и “Торпедо” произвели обмен, в результате которого в Петербург переехал Дмитрий Воробьев, а в Нижний Новгород – Алексей Петров.

“Динамо” и “Сибирь” обменялись игроками
Московское “Динамо” и новосибирская “Сибирь” произвели обмен, в результате которого Александр Кутузов переехал в Москву, а в Сибирь отправился Александр Тарасов.

“Нефтехимик” обменял Симакова в “Югру”
Нижнекамский “Нефтехимик” обменял нападающего Алексея Симакова в “Югру”. В обратном направлении последовал форвард Станислав Жмакин.

Московское “Динамо” и “Спартак” обменялись защитниками
Московское “Динамо” и “Спартак” произвели обмен, в результате которого игроком “Динамо” стал Дмитрий Вишневский, а Илья Антоновский перешел в “Спартак”.

“Металлург” обменял Мамашева в “Нефтехимик”
Магнитогорский “Металлург” расстался с защитником Ренатом Мамашевым, обменяв его в нижнекамский “Нефтехимик” на право выбора на драфте-2012. Таким образом, 28-летний хоккеист вернулся в татарскую команду, за которую выступал в сезонах 2009-2010 и 2010-2011.

“Нефтехимик” и “Витязь” обменялись защитниками
Руководство “Нефтехимика” и “Витязя” произвело сделку, в результате которой в Чехов отправил Александр Сазонов, а в нижнекамский клуб перешел Андрей Колесников. Также “Витязь” получил условный выбор на драфте следующего года.



Поиск
Горячие новости