Команды

 

Что такое диван еврокнижка?

 
Диван «Еврокнижка» представляет собой удобный, комфортный диван, который подойдет в любую квартиру или дом. Давно известный всем механизм «Еврокнижка» пользуется большой популярностью. Это самый надежный и простой в использовании механизм, предлагаемых на рынке сегодня.
Механизм трансформации «Еврокнижка» предназначен для ежедневного использования. Надежность механизма подтверждает тот факт, что максимальная статистическая нагрузка на механизм – 240 кг, а максимальная динамическая нагрузка – 50 кг. Максимальная нагрузка на дно бельевого ящика – 30 кг. Кроме того, здесь просто нечему ломаться, потому что механизма как такового и нет. Направляющие из твердых пород древесины обеспечивают легкость передвижения перекатных роликов, которые не испытывают никакой нагрузки, что увеличивает долговечность Вашего дивана.
 
 
Многие из нас, когда покупают диваны, рассчитывают получить не только удобный угол для приема гостей, но и при необходимости дополнительное спальное место.
Принцип действия механизма трансформации «Еврокнижка» очень простой.
Диван состоит из двух одинаково мягких частей – одна служит дивану сиденьем, другая спинкой.При изготовлении спального места дивана используется пружинный блок с ортопедическим эфектом, мебельный жесткий ППУ, мебельный войлок и синтепон.Все эти материалы не алергичны.
Для того чтобы разложить диван «Еврокнижку» нужно выдвинуть на себя сиденье дивана и опустить спинку на освободившееся место из вертикального положения в горизонтальное, получив тем самым просторную двуспальную кровать.
Достоинства механизма трансформации Еврокнижка можете оценить сами:
- Он очень прост в трансформации, что обеспечивает его надежность. Вы можете быть уверены, что Ваш диван прослужит долгие годы.
- Спальное место куда более ровное, чем в диванах с другими механизмами (по сравнению, к примеру с обычной «Книжкой»)и обеспечивает комфортный сон для двух человек.Очень важно,что каждое спальное место имеет единый, не разделеный на секции, матрац,как кровать
Диван еврокнижка очень практичен, ведь механизм обеспечивает свободное место для хранения постельного белья.
На моделях с механизмом трансформации «Еврокнижка» на спинке дивана остаются неизбежные технологические следы от направляющих нижней части каркаса. Это не является дефектом изделия и не может послужить причиной рекламации от клиентов. Эту особенность «Еврокнижек» необходимо учитывать, особенно если в качестве материала для обивки используется ткань с высоким ворсом.
 
Механизм трансформации «Еврокнижка» очень прост в использовании, такой диван компактен в сложенном состоянии и имеет большое спальное место в разложенном, может быть установлен вплотную к стенке. Механизм «Еврокнижка» считается одним из самых долговечных, и неудивительно, что такие диваны сейчас пользуется такой популярностью



дата: 09.11.16 просмотров: 500
     
 

Вы читали: Что такое диван еврокнижка?.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Что такое рулевая рейка?


К детским диванам совсем другие требования
Детский диван – это особая категория мягкой мебели. Для ее изготовления должны применяться лучшие материалы, а дизайн должен соответствовать условиям подвижной жизни ребенка. Самое главное требование к детским диванам – безопасность.

Соревнования в г. Рудный
В соревнованиях, прошедших в г. Рудный в период с 6 по 10 ноября текущего года среди юношей 1997 г.р. (группа «Б») приняло участие 6 команд: «Жулдыз» (г. Алматы), «Промсервис-Отан» (г. Экибастуз), «Авангард» (г. Петропавловск), «Локомотив»

Диковинное транспортное средство
Диван «Еврокнижка» представляет собой удобный, комфортный диван, который подойдет в любую квартиру или дом. Давно известный всем механизм «Еврокнижка» пользуется большой популярностью. Это самый надежный и простой в использовании механизм, предлагаемых на рынке сегодня.

«Динамо» Мн готов провести две встречи в Бобруйске
Хоккеисты минского «Динамо» могут принять «Автомобилист» и «Амур» в Бобруйске. 

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 



Поиск
Горячие новости