Команды

 

«Динамо» Мн готов провести две встречи в Бобруйске

 

Хоккеисты минского «Динамо» могут принять «Автомобилист» и «Амур» в Бобруйске. О переносе матчей регулярного чемпионата КХЛ, которые состоятся 28 сентября и 26 октября 2013 года соответственно, руководство «Динамо» ходатайствовало перед Департаментом проведения соревнований КХЛ в связи с занятостью основного ледового дворца – «Минск Арены» – в дни матчей.

Напомним, у арены ряд проблем, которые руководство ледовой площадки должно решить. Образно говоря, здесь без погрузчика для тракторавозможно не обойтись, что является намеком на обширность этих проблем.  

 

Встречи с «Автомобилистом» и «Амуром» состоятся в Бобруйске в случае своевременного и полного устранения недостатков, выявленных посетившей местную арену Комиссией Континентальной хоккейной лиги по инспектированию спортсооружений.

 




дата: 05.08.13 просмотров: 1179
     
 

Вы читали: «Динамо» Мн готов провести две встречи в Бобруйске.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

«Витязь» переезжает в Подольск
Руководство «Витязя» согласовало с КХЛ и правительством Московской области последние детали переезда клуба из Чехова.

«Авангард» намеревается усилиться четырьмя легионерами
По информации «Советского спорта» новичками «Авангарда» могут стать четыре иностранца.

«Трактор» подписал сразу трех защитников
Челябинцы подписали контракты с тремя защитниками: Максимом Кондратьевым, Александром Гуськовым и Алексеем Бондаревым.

Ак Барс начал с Нефтехимика
Вчера два ведущих татарстанских клуба - «Ак Барс» и «Нефтехимик» - успешно дебютировали в чемпионате КХЛ. Причем «Ак Барсу» в этом помогла и помощь слуг Всевышнего. За день до старта лед «Татнефть-Арены» и хозяйскую раздевалку освятили  и

Открытия сентября в Ак-Барсе
Из всех новичков «Ак Барса» этого межсезонья фамилия Абдуллина звучала наименее «звездно». Хотя хоккеиста из скромного екатеринбургского «Автомобилиста» и приглашали в национальную сборную на этапы Евротура. Предсказуемо начав сезон на «лавке»,



Поиск
Горячие новости