Команды

 

Весь мир пользуется крафт-пакетами

 

«Сила» - вот как переводится с немецкого слово «крафт». Крафт-бумага полностью оправдывает свое название. Этот оберточный материал обладает высокой прочностью и износостойкостью.

Крафт-бумага производится особым способом из древесины и много лет применяется в качестве упаковки для посылок и других почтовых отправлений. Использовать этот вид бумаги в качестве материала для изготовления пакетов стали сравнительно недавно, оценив все ее преимущества.

Преимущества крафт-бумаги

Пакеты из крафт-бумаги считаются одним из наиболее экономичных видов упаковки, но это никаким образом не сказывается на качестве самого материала. Производимая из натурального сырья (длинноволокнистой целлюлозы) эта упаковка имеет целый ряд достоинств:

Экологичность. Крафтовые пакеты, так же как и их производство, не наносят никакого вреда после утилизации.
Прочность. Не уступают ламинированным пакетам и превосходят прочую бумажную продукцию в долговечности.
Воздухопроницаемость. Это качество позволяет широко применять пакеты из крафт-бумаги для пищевой продукции.
Легкость окрашивания. Обладая отличными печатными свойствами, может служить как красивой упаковкой, так и носителем рекламы.
Дешевизна материала и широкие дизайнерские возможности позволяют применять его для изготовления пакетов разной формы и назначения.

Применение в медицине

Водоустойчивость и воздухопроницаемость материала сделали крафтовые пакеты незаменимыми в медицине. Крафт пакеты для стерилизации легко и герметично запечатываются. Они выдерживают нагревание в автоклаве до 180°С в течение 15 минут и целый час в сухожаровом шкафу при 134°С. У нас можно крафт пакеты купить в Москве недорого.

Медицинские инструменты, обработанные таким образом, сохраняют стерильность трое суток в пакете, закрепленном скрепками. В случае запечатывания специальным клапаном стерильность инструмента сохраняется до 20 дней.

Индикаторы, размещенные в упаковке, позволяют контролировать процесс стерилизации извне.

Оригинальная и броская реклама

Упаковывать свою продукцию в бумагу вместо полиэтилена сейчас не только модно, но и стильно. Современное оборудование позволяет наносить изображение на крафт-бумагу в течение 1 часа. Причем рисунки могут быть не только одноцветными, но и многоцветными с фотографической точностью.

Возможность многоразового использования и развитие маркетинга привело к тому, что бумажные пакеты перестали быть просто объектом утилизации. Теперь это один из способов продвижения своей торговой марки. Фирмы, заказывающие пакеты со своим логотипом, успешно рекламируют свою продукцию с их помощью. Красивая упаковка привлекает внимание окружающих в магазине и на улицах города.

Кроме того, такие запоминающиеся крафт пакеты с ручками очень удобны. Производители используют различные инструменты декора. Ручки могут быть выполнены из бумажного шпагата и синтетического шнура, иметь рисунок или надпись. Крафт пакеты с логотипом имеют привлекательный и оригинальный вид, что обеспечивает им долгую жизнь. Пакеты используют для походов за продуктами по магазинам, вместо сумки для сменной обуви школьников и подарочной упаковки.

Упаковка для продуктов

Бумажные пакеты без ручек успешно используют для упаковки пищевых продуктов, фастфуда. Размеры и дизайн подбираются для каждого заказчика индивидуально. Упаковка из целлюлозы может выдерживать до 10 кг веса и надежно защитит продукты от намокания.

В большинстве случаев, крафт пакеты – самое дешевое и оптимальное решение для магазинов, кафе, ресторанов и других фирм, занимающихся торговлей.

 




дата: 02.04.18 просмотров: 917
     
 

Вы читали: Весь мир пользуется крафт-пакетами.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Продажа стрейч пленки в Москве
При упаковке предметов стрейч пленка является крайне необходимой. Она особенно нужна для того, чтобы объединять отдельные детали груза в одно целое. Купить стрейч пленку в Моске можно в компании «Честная упаковка».

Преимущества бумажной продукции
Сегодня натуральная упаковка считается самой востребованной. Она отличается экологичностью, высокой прочностью, устойчивостью ко влаге, пропускной способностью для воздуха по этому бумажная продукция весьма востребована. Бумажная упаковка служит решением для самых различных задач, она применяется

Кардшаринг спутниковых каналов
Информационные технологии интенсивно развиваются с каждым годом, что способствует появлению различных новых продуктов и сервисов. Инновационное изобретение кардшаринг спутниковых каналов позволяет смотреть огромное количество каналов и при этом не покупать дополнительное спутниковое оборудование и

Без упаковки сложно представить жизнь
1. Назначение упаковки делит ее на: потребительскую, транспортную, производственную, специальную (консервирующую).  

Владимир Юрзинов: я тут как журналист прописан
После матча в микст-зону пришел Владимир Юрзинов, культовый человек для хоккея в Турку и всей Финляндии. А потом появился и его ученик Зинэтула Билялетдинов, с которым они работали в московском «Динамо».

Товары для праздника
Это могут небольшие игрушки, конфеты, шоколадки, фломастеры или карандаши.   Самые интересные и веселые конкурсы для детворы: загадывание загадок, спортивные соревнования (если площадь квартиры позволяет), конкурс на лучшее поздравление. Идеи можно почерпнуть в Интернете или посоветоваться с

В картонных коробках можно перевозить все что угодно
Правильно подобранный дизайн коробки, которую компания использует для упаковки своего товара, может стать главным ключом к привлечению потенциальных покупателей и повышению уровня узнаваемости продукции данной фирмы.  



Поиск
Горячие новости