Команды

 

Карри Киви рассказал о том, в какой хоккей будут играть его новые подопечные.

 

Новый главный тренер челябинского «Трактора» Карри Киви рассказал о том, в какой хоккей будут играть его новые подопечные.

- Вы никогда прежде не тренировали за пределами Финляндии и, вдруг, приняли предложение из Челябинска. Как планируете готовиться к своему первому сезону за рубежом?

- Я всегда следил и, естественно, продолжаю наблюдать за тем, что происходит в КХЛ, — сказал Киви. — У меня есть возможность уже сейчас понять, в какой хоккей играют различные команды в лиге. И потом, не забывайте, что когда я играл в Финляндии, то мне повезло тренироваться у таких грандов, как Владимир Юрзинов-старший и Василий Тихонов. Так что, кое-какая база у меня уже есть.

- Какие у вас остались впечатления от Челябинска и инфраструктуры «Трактора» после визита в город и встречи с руководством клуба?

- За время визита я чётко понял, что Челябинск — самый настоящий хоккейный город. Меня сильно впечатлила история города и хоккейного клуба в частности. Руководители — люди серьёзные и амбициозные, ставящие перед командой реальные задачи. Обращайтесь если необходима судебная экспертиза пенза. Всё это дополняет прекрасная арена и хоккейная атмосфера, которой пронизан город и люди, живущие здесь. Именно в таких условиях хочется трудиться и добиваться поставленных задач, а также расти в профессиональном плане.

- Не могли бы вы рассказать, какой «Трактор» нам предстоит увидеть в следующем сезоне?

- Всего рассказывать не буду, сами всё увидите, когда начнётся сезон. Но скажу, что это будет команда, которая многое будет брать самоотдачей и характером. Во главу угла будут ставиться владение шайбой и постоянное давление на ворота соперников. Игроки должны быть горды тем, какую команду и какой город они представляют. И не будет никаких «отмазок», если вдруг ты не выложился на сто процентов и не «рвал жилы» на площадке.




дата: 16.05.15 просмотров: 721
     
 

Вы читали: Карри Киви рассказал о том, в какой хоккей будут играть его новые подопечные..

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Карри Киви рассказал, как будет бороться с нарушением дисциплины в челябинс ...
Новый главный тренер «Трактора» Карри Киви рассказал, как будет бороться с нарушением дисциплины в челябинской команде, как воспринял решение Петри Контиолы и как отдыхает в свободное от работы время.

Виталий Атюшов сказал, что не любитель менять команды каждый год
Защитник «Трактора» Виталий Атюшов сказал, что не любитель менять команды каждый год.

Карри Киви покритиковал своих подопечных
Главный тренер «Трактора» Карри Киви после поражения от «Торпедо» (2:5) в матче 1-го тура Кубка губернатора Нижегородской области покритиковал своих подопечных и при этом отметил, что не удивился уверенной игре соперника.

Томаш Заборский рассказал о здоровье и желании играть в КХЛ
Новичок омского «Авангарда» Томаш Заборский рассказал о здоровье и желании играть в КХЛ, а также отметил известность чемпионов мира-2012 Александра Попова и Александра Пережогина.

Дерон Куинт не понял, почему команду покинул Николай Жердев
Защитник «Спартака» Дерон Куинт после поражения от «Трактора» (2:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что не понял, почему команду покинул Николай Жердев.

Киви: Игроки должны быть горды тем, какую команду и какой город они предста ...
- Всего рассказывать не буду, сами все увидите, когда начнется сезон. Но скажу, что это будет команда, которая многое будет брать самоотдачей и характером. Во главу угла будут ставиться владение шайбой и постоянное давление на ворота соперников. Игроки должны быть горды тем, какую команду и какой



Поиск
Горячие новости