Команды

 

Константин Корнеев отметил, что начал подготовку к новому сезону

 

Защитник «Ак Барса» Константин Корнеев после открытой тренировки казанцев отметил, что начал подготовку к новому сезону еще до начала сборов.

- В этом году у нас, к сожалению, отпуск получился слишком длинным, — передает слова Корнеева корреспондент Ренат Ширманов. — Отдохнули хорошо. Было время начать тренироваться самостоятельно еще до начала сборов. Поэтому к тренировкам все подошли в хорошем эмоциональном и физическом состоянии. Все готовы к нагрузкам и требованиям тренерского штаба.

- Удалось уже проанализировать причины неудач в прошлом сезоне?

- Думаю, что те ребята, которые остались в составе, сделали выводы: что не получалось, в каких моментах надо прибавлять. Из таких поражений надо делать самые глубокие выводы.

- Зинэтула Билялетдинов вернулся на пост главного тренера. Как игроки встретили эту новость?

- Многие ребята работали с ним, включая новичков. Как правильно выбрать металлические двери спб и купить. Поэтому знакомы с требованиями. Думаю, все будет хорошо.

- Среди новичков «Ак Барсы» бывший защитник ЦСКА Яков Рылов. Вас не просили взять над ним шефство?

- В «Ак Барсе» в плане организации не может быть никаких вопросов. Всем ребятам помогают в бытовых вопросах. В раздевалке также каждый всегда поможет. Поэтому проблем с адаптацией не будет.




дата: 06.04.15 просмотров: 1034
     
 

Вы читали: Константин Корнеев отметил, что начал подготовку к новому сезону.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Зинэтула Билялетдинов рассказал в каком состоянии команда подходит к старту ...
Главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов после встречи с болельщиками рассказал, в каком состоянии команда подходит к старту чемпионата, а также объявил имена ассистентов нового капитана.

Денис Куляш отметил, что не готов играть в НХЛ
Защитник казанского «Ак Барса» Денис Куляш в интервью Sportlar отметил, что не готов играть в НХЛ, и рассказал о подготовке казанского клуба к новому сезону.

Константин Корнеев рассказал о причинах неудачи
Защитник казанского «Ак Барса» Константин Корнеев после поражения в товарищеском матче от московского «Спартака» (1:6) в интервью корреспонденту Динаре Кафискиной рассказал о причинах неудачи.

Валерий Белов оценил проведенную в межсезонье селекцию
Главный тренер «Ак Барса» Валерий Белов рассказал о состоянии игроков команды, оценил проведенную в межсезонье селекцию и объяснил, зачем на тренировку казанцев приехал главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов.

Хоккеисты "Барса" отдохнули вдоволь
Защитник «Ак Барса» Константин Корнеев после открытой тренировки казанцев отметил, что начал подготовку к новому сезону еще до начала сборов.

АК "Барс" настроен на реванш
Защитник «Ак Барса» Илья Никулин после открытой тренировки казанского клуба отметил, что вся команда ждет официальных игр, чтобы реабилитироваться за провал в прошлом сезоне.

Корнеев: К тренировкам подошли в хорошем эмоциональном и физическом состоян ...
Корнеев: К тренировкам подошли в хорошем эмоциональном и физическом состоянии



Поиск
Горячие новости