Команды

 

Константин Корнеев рассказал о причинах неудачи

 

Защитник казанского «Ак Барса» Константин Корнеев после поражения в товарищеском матче от московского «Спартака» (1:6) в интервью корреспонденту Динаре Кафискиной рассказал о причинах неудачи.

- Проиграть в товарищеской встрече, наверное, не трагично?

- Трагедии, конечно, делать не будем. Но обязательно сделаем определенные выводы. Хотя приятного мало, что проиграли. Ясно одно, что нам еще есть над чем работать.

- Почему в первом периоде пропустили четыре шайбы?

- Мы плохо работали перед своими воротами. Позволяли сопернику добивать и забивать. В перерыве нам сказали, как действовать дальше, и потом уже сыграли иначе.

- Показалось, что у «Ак Барса» есть проблемы с реализацией большинства. Ведь за матч «Спартак» заработал 22 минуты штрафа.

- Кто-то пока еще втягивается. Но это лишь первые контрольные игры, поэтому так происходит. Ничего страшного нет. Идет рабочий процесс, трудимся. Дальше будет легче.

- На матче присутствовал главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов. Не пообщались с ним?

- Лично - нет. Но он зашел в раздевалку и пообщался со всеми ребятами.

- Вы являетесь воспитанником команды «Крылья Советов». В этом году клубу исполняется 65 лет. Но, как известно, есть определенные проблемы если необходимо купить спирт. Каким образом можно их решить, чтобы «Крылья» продолжили свое существование?

- В первую очередь, должно быть финансирование и, чтобы в руководстве были те люди, которые действительно готовы взяться за то, чтобы возродить команду, чтобы они смогли ее развивать. Уже были разные попытки, но, к сожалению, как такового процесса становления пока не видно. Понимаю болельщиков. Я больше чем уверен, что зритель в Сетуни на хоккей бы пошел. Даже когда команда играла в высшей лиге, болельщиков на трибунах было много.




дата: 22.01.15 просмотров: 733
     
 

Вы читали: Константин Корнеев рассказал о причинах неудачи.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Бранко Радивоевич поделился впечатлениями от стартового поединка
Капитан столичного «Спартака» Бранко Радивоевич после поражения от «Динамо» (2:4) в матче 1-го тура пятого Кубка мэра Москвы рассказал о задачах красно-белых на грядущий сезон, а также поделился впечатлениями от стартового поединка турнира.

Константин Барулин: СМИ раздули ситуацию с Варламовым
Голкипер «Ак Барса» Константин Барулин после победы над московским «Динамо» (3:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ объяснил, что не собирался ввязываться в драку в третьем периоде, а также отказался комментировать ситуацию, в которую попал его партнер по сборной России

Хоккеисты "Барса" отдохнули вдоволь
Защитник «Ак Барса» Константин Корнеев после открытой тренировки казанцев отметил, что начал подготовку к новому сезону еще до начала сборов.

Континентальная хоккейная лига
Континентальная хоккейная лига определила участников третьих пятерок команд, которые 30 января в Минске примут участие в Матче Звезд.

Александр Суглобов можно любого соперника обыграть
Я об этом не думал. Хотя, конечно, команда у них мастеровитая. Но в отдельно взятом поединке можно любого соперника обыграть. Все дело в настрое. За «Спартак» провел лишь второй матч, но на данный момент мне сложно оценить игру нашей команды в целом, потому как обе встречи были

Константин Панов: с такой игрой на первом месте мы долго не продержимся
Нападающий челябинского «Трактора» Константин Панов поделился впечатлениями об игре с «Автомобилистом», в которой «Трактор» уступил по буллитам со счетом 1:2.



Поиск
Горячие новости