Команды

 

Хоккеисты "Барса" отдохнули вдоволь

 

Защитник «Ак Барса» Константин Корнеев после открытой тренировки казанцев отметил, что начал подготовку к новому сезону еще до начала сборов.

 - В этом году у нас, к сожалению, отпуск получился слишком длинным, — передает слова Корнеева корреспондент Ренат Ширманов. — Отдохнули хорошо. Было время начать тренироваться самостоятельно еще до начала сборов. Поэтому к тренировкам все подошли в хорошем эмоциональном и физическом состоянии. Все готовы к нагрузкам и требованиям тренерского штаба.
 - Удалось уже проанализировать причины неудач в прошлом сезоне?

 - Думаю, что те ребята, которые остались в составе, сделали выводы: что не получалось, в каких моментах надо прибавлять. Из таких поражений надо делать самые глубокие выводы.
 - Зинэтула Билялетдинов вернулся на пост главного тренера. Как игроки встретили эту новость?

 - Многие ребята работали с ним, включая новичков. Поэтому знакомы с требованиями. Думаю, все будет хорошо. Я же хочу заказать натяжные потолки недорого и сделать небольшой ремонт в спальне.
 - Среди новичков «Ак Барсы» бывший защитник ЦСКА Яков Рылов. Вас не просили взять над ним шефство?

 - В «Ак Барсе» в плане организации не может быть никаких вопросов. Всем ребятам помогают в бытовых вопросах. В раздевалке также каждый всегда поможет. Поэтому проблем с адаптацией не будет.




дата: 26.08.14 просмотров: 806
     
 

Вы читали: Хоккеисты "Барса" отдохнули вдоволь.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

АК "Барс" настроен на реванш
Защитник «Ак Барса» Илья Никулин после открытой тренировки казанского клуба отметил, что вся команда ждет официальных игр, чтобы реабилитироваться за провал в прошлом сезоне.

У Билялетдинова не будет любимчиков в АК Барс
Главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов на открытой тренировке казанцев рассказал, с какими эмоциями вернулся на тренерский мостик, а также заявил, что неприкасаемых игроков в его команде не будет.

Корнеев: К тренировкам подошли в хорошем эмоциональном и физическом состоян ...
Корнеев: К тренировкам подошли в хорошем эмоциональном и физическом состоянии

Евгений Медведев Готовы на 100 процентов
Готовы на 100 процентов, потому что мы провели большой объем работы, включая игры. Думаю, команда к сезону готова. Но предсезонка мало о чем говорит. Например, «Динамо» — проиграло предсезонный турнир, а в матче за Кубок Открытия

Евгений Медведев Предсезонные игры
Думаю, они сами за себя все скажут в сезоне. Тогда не нужно будет уже о них рассказывать. Пока ребята показывают себя с лучшей стороны. Предсезонные игры показали, что есть, кому забивать и обороняться. Будем им всячески помогать, чтобы они в свою очередь

Евгений Медведев кому забивать
Думаю, они сами за себя все скажут в сезоне. Тогда не нужно будет уже о них рассказывать. Пока ребята показывают себя с лучшей стороны. Предсезонные игры показали, что есть, кому забивать и обороняться. Будем им всячески помогать, чтобы они в свою очередь

Валерий Белов адаптировались
В принципе, что планировалось, мы сделали. Будем ли мы удовлетворены этим — время покажет. Хотелось бы, чтобы иностранцы поскорее адаптировались, но это обычное явление.



Поиск
Горячие новости