Команды

 

Денис Куляш отметил, что не готов играть в НХЛ

 

Защитник казанского «Ак Барса» Денис Куляш в интервью Sportlar отметил, что не готов играть в НХЛ, и рассказал о подготовке казанского клуба к новому сезону.

- Сборы — это такая летняя неприятная процедура, когда вокруг светит солнце, все отдыхают, а ты вкалываешь на тренировках, - сказал Куляш. - Сейчас мы занимаемся чисто аэробной работой, чтобы набрать форму. Как только приедут хоккеисты сборной, станут понятны очертания пятерок, характер подготовки изменится.

- При переходе в «Ак Барс», должно быть, немалое значение для вас имел тот факт, что тренером команды был Билялетдинов.

- Мы разговаривали с Зинэтулой Хайдаровичем, он видел для меня определенное место в команде. Кроме того, мне многие говорили, что нужно попасть к Билялетдинову, чтобы стать настоящим защитником, а не полузащитником. Но я могу сказать, что сейчас новый тренерский штаб с нами много занимается, так много информации предоставляет, что, возможно, я уже стану-таки «настоящим защитником». Это так ребята надо мной смеются, они знают, что я люблю помогать нападающим.

- Правда, что Билялетдинов в «Ак Барсе» как консультант?

- Нет, у нас есть главный тренер и никаких консультантов нет. Модные мужские сумки выбрать и купить. Думаю, что еще будет возможность поработать с Билялетдиновым, надеюсь, он выиграет Олипиаду.

- Так, может быть, и вы и будете работать с ним на Олимпиаде?

- Нет, я немного уже отошел от сборной, сейчас сосредоточусь на клубной карьере.

- То есть в сборную вы сами себе дверь закрыли?

- Не хочу говорить про возраст, но надо уже подумать о здоровье и не ездить в сборную затыкать дыру за кем-то и гадать — попадешь, не попадешь…

- В НХЛ звали?

- В прошлом году звали в «Нэшвилл», но я уже, наверное, не готов. Был бы моложе, может быть, еще подумал. Они звали меня под плей-офф, тонкостей не знаю, переговоры вел агент. Сразу сказал, что у меня контракт с «Ак Барсом» и я никуда не поеду.




дата: 02.02.15 просмотров: 696
     
 

Вы читали: Денис Куляш отметил, что не готов играть в НХЛ.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Ничушкин объявил о намерении подписать контракт с клубом НХЛ
Нападающий московского «Динамо» Валерий Ничушкин объявил о намерении подписать контракт с клубом НХЛ.

Кирилл Князев рассказал об уходе из московского «Динамо»
Новичок «Югры» форвард Кирилл Князев рассказал об уходе из московского «Динамо», а также отметил, что готов отдать все силы за новую команду.

Герман Титов после победы над «Югрой»
Главный тренер новокузнецкого «Металлурга» Герман Титов после победы над «Югрой» (2:1) в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ признал, что команда из Ханты-Мансийска не заслуживала поражения, пообещал поработать над игрой в численном большинстве.

Билялетдинов объявил расширенный состав на «Кубок Карьяла»
Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов объявил расширенный состав на «Кубок Карьяла», сообщает официальный сайт ФХР.

Денис Куляш подписал контракт с «Авангардом»
Хоккейный клуб «Авангард» заключил двухлетний контракт с защитником Денисом Куляшом.

Денис Куляш мой действующий контракт до 30-го апреля
Мне очень нравится в «Ак Барсе» и лично я не хочу никуда уходить. Вопрос в том, захочет ли руководство продлить со мной контракт. Будь моя воля, я бы уже сегодня все подписал.

Денис Куляш лично я не хочу никуда уходить
Ну, для начала предложения от «Ак Барса», а я его еще не получал. Мне агент говорил, что у него недавно был разговор с представителями клуба, но пока ни к чему не пришли. Вроде как все решится завтра, в среду. Лично мне еще никто никакого предложения не делал, но я пока не беспокоюсь по



Поиск
Горячие новости