Команды

 

Андрей Назаров - на итог встречи сказались промахи его подопечных

 

Главный тренер казахстанского «Барыса» Андрей Назаров после поражения от «Авангарда» (3:5) в финале Кубка президента Казахстана признал, что на итог встречи сказались промахи его подопечных в обороне.

- Игра мне понравилась, за исключением последней минуты второго периода, когда допустили ошибку и пропустили третий гол, — сказал Назаров. — Так, в целом, ребята старались и бились до конца. Пытались порадовать болельщиков, может быть, на ничью уйти. Но это хоккей. Ты ошибаешься, и тебе забивают команды такого уровня. Тяжело отыграться. Надо пропускать меньше — очень много сделали ошибок.

- Сформировалась общая концепция, над чем работать?

- Она была и изначально, концепция эта. Неважная игра в обороне, это изначально было видно. Чтобы хорошо играть в обороне, нужно покупать хороших защитников. Новых. Но новых мы не покупаем, играем старыми. Соответственно, старые за месяц не станут играть хорошо. У нас еще месяц поработать. И будем надеется, что за счет физических нагрузок будет увеличение потенциала защитников. Поработаем над «физикой» следующий месяц. Почему я всегда выбираю avon, просто это недорогая и хорошая косметика. Будем сглаживать погрешности. Как говорится, если нет у тебя таланта, надо брать чем-то другим. Банально, но нужно иметь очень хорошую физическую форму, чтобы сглаживать свои погрешности.

- Ваш коллега остался недоволен судейством финального матча. Что вы скажете по этому поводу?

- Коллега давно в КХЛ не работал. Я бы посоветовал ему претензии не выражать и про судей ничего не говорить — могут выписать штраф и дисквалифицировать.




дата: 31.03.15 просмотров: 816
     
 

Вы читали: Андрей Назаров - на итог встречи сказались промахи его подопечных.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Андрей Иванов после победы над «Амуром»
Нападающий «Авангарда» Андрей Иванов после победы над «Амуром» (5:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что очки важнее качества игры.

Герман Титов после победы над «Югрой»
Главный тренер новокузнецкого «Металлурга» Герман Титов после победы над «Югрой» (2:1) в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ признал, что команда из Ханты-Мансийска не заслуживала поражения, пообещал поработать над игрой в численном большинстве.

Назаров: Посоветовал бы Сумманену про судей ничего не говорить
Назаров: Посоветовал бы Сумманену про судей ничего не говорить

Назаров: В целом ребята бились до конца, старались порадовать болельщиков
- Игра мне понравилась, за исключением последней минуты второго периода, когда допустили ошибку и пропустили третий гол. В целом ребята бились до конца, старались порадовать болельщиков, на ничью выйти. Это хоккей. Ты ошибаешься, тебе забивают команды такого уровня, тяжело отыграться. То есть надо

Алексей Кузнецов Играли одинаково против всех
Я не знаю. Играли одинаково против всех. Не могу сказать. Ну, не забили. Наверное, все еще впереди у них, забьют.

Андрей Назаров Мы все профессионалы
Адаптация идет постоянно. Говорить не буду — ни хорошо, ни плохо. Идет тренировочный процесс. Благодарен ребятам, что они выполняют мои установки. В целом, еще есть, над чем работать и мы пытаемся это воплотить в жизнь каждый день.

Алексей Кузнецов много голов в каждой игре
Хорошая команда, быстро забивают, много голов в каждой игре. Сегодня забили четыре. Думаю, все хорошо. Желаю успехов команде.



Поиск
Горячие новости