Команды

 

Алексей Кузнецов много голов в каждой игре

 

Вратарь ханты-мансийской «Югры», защищавший ворота в финале Кубка Президента РК, голкипер сборной Казахстана, некогда выступавший за «Барыс» Алексей Кузнецов прокомментировал прошедшую решающую встречу турнира.

— Как Вам вторая игра против «Барыса»?

— Нормально, но не выиграли только. Хотелось, конечно, однако не получилось. Это Кубок Президента Казахстана, и тем приятнее было бы его выиграть. Но ничего, главные победы еще впереди. Будем работать — есть над чем.

— Как Вы чувствуете себя в новой команде?

— Осваиваюсь, все нормально. Команда хорошая, ребята хорошие. Я думаю, нам по силам играть хорошо и успешно выступить в КХЛ.

— Объясните, почему уже вторую игру подряд нашим североамериканским нападающим Боченски, Доусу и Бойду не удается поразить Ваши ворота?

— (Улыбаясь) Ну, не знаю. Зато Старченко и Гаврилин в каждой игре забивают. Рома вообще дубль оформил сегодня. Это игра, так получается.

— Может быть, они Вас лучше знают?

— (С улыбкой) Ну, может быть и так.

— Быть может, подобное происходит из-за опеки ваших защитников над нашей первой пятеркой?

— Я не знаю. Играли одинаково против всех. Не могу сказать. Ну, не забили. Наверное, все еще впереди у них, забьют. Кстати, хочу посетить горнолыжные курорты швейцарии этой зимой.

— Как оцениваете «Барыс»? У нас новый тренер, новые игроки, и многое изменилось с тех пор, как Вы выступали за столичную команду...

— Хорошая команда, быстро забивают, много голов в каждой игре. Сегодня забили четыре. Думаю, все хорошо. Желаю успехов команде.

— Хотелось бы задать вопрос, который был также адресован Андрею Гаврилину: почему «Югру» принято считать неудобным для «Барыса» соперником?

— Ну, бывает такое, всегда существуют неудобные команды. Тактики схожи, или еще что-то. Есть специалисты, пусть они и разбираются, а я не могу предположить, почему так случается.




дата: 27.08.12 просмотров: 1567
     
 

Вы читали: Алексей Кузнецов много голов в каждой игре.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Кейн: Было несколько вариантов, но белорусский клуб был наиболее настойчивы ...
Кейн: Было несколько вариантов, но белорусский клуб был наиболее настойчивым

Туры в США в Шарлотт
В наши дни многие российские путешественники предпочитают проводить свой долгожданный отпуск в США. Это поистине удивительная страна со множеством природных и исторических достопримечательностей.

Недорогие путевки в Марокко в Марракеш
Марракеш — туристический центр Марокко, сочетающий в себе старинные традиции и современность. Несмотря на удаленность от моря, он является одним из главных курортов страны.

Туры в США в Браунсвилл
Браунсвилл — это не просто город в штате Техас. Это порт на реке Рио Гранде и вход в Браунсвиллский корабельный фарватер, прямой путь из Мексиканского залива.

Александр Андриевский Больших экспериментов
Больших экспериментов мы делать не будем. Но могут быть различные сочетания троек, пар защитников. Все варианты надо посмотреть, взвесить и обдумать, кому с кем лучше играть. Для этого и нужны игры с сильными оппонентами. Но это еще не факт. Может все остаться так же, как было в последних матчах. У

Ари-Пекка Селин полностью восстановиться после старой травмы
Алексею потребуется ещё несколько недель, для того чтобы полностью восстановиться после старой травмы.

Николай Жердев играл вместе с Патриком
Цена путевки на Кубу склаЯ играл вместе с Патриком Зарикссоном, который сейчас находится на пробном контракте в клубе. Но лучше всего мне знаком Иржи Новотны. Мы вместе отыграли два сезона. Сначала за "Коламбус", а затем за "Атлант". дывается из того, какой курорт и отель Вы выберете, а также от



Поиск
Горячие новости