Команды

 

Алексей Кузнецов Играли одинаково против всех

 

Вратарь ханты-мансийской «Югры», защищавший ворота в финале Кубка Президента РК, голкипер сборной Казахстана, некогда выступавший за «Барыс» Алексей Кузнецов прокомментировал прошедшую решающую встречу турнира.

— Как Вам вторая игра против «Барыса»?

— Нормально, но не выиграли только. Хотелось, конечно, однако не получилось. Это Кубок Президента Казахстана, и тем приятнее было бы его выиграть. Но ничего, главные победы еще впереди. Будем работать — есть над чем.

— Как Вы чувствуете себя в новой команде?

— Осваиваюсь, все нормально. Команда хорошая, ребята хорошие. Я думаю, нам по силам играть хорошо и успешно выступить в КХЛ.

— Объясните, почему уже вторую игру подряд нашим североамериканским нападающим Боченски, Доусу и Бойду не удается поразить Ваши ворота?

— (Улыбаясь) Ну, не знаю. Зато Старченко и Гаврилин в каждой игре забивают. Рома вообще дубль оформил сегодня. Это игра, так получается.

— Может быть, они Вас лучше знают?

— (С улыбкой) Ну, может быть и так.

— Быть может, подобное происходит из-за опеки ваших защитников над нашей первой пятеркой?

— Я не знаю. Играли одинаково против всех. Не могу сказать. Ну, не забили. Наверное, все еще впереди у них, забьют. Кстати, интересует христианский юмор в интернете.

— Как оцениваете «Барыс»? У нас новый тренер, новые игроки, и многое изменилось с тех пор, как Вы выступали за столичную команду...

— Хорошая команда, быстро забивают, много голов в каждой игре. Сегодня забили четыре. Думаю, все хорошо. Желаю успехов команде.

— Хотелось бы задать вопрос, который был также адресован Андрею Гаврилину: почему «Югру» принято считать неудобным для «Барыса» соперником?

— Ну, бывает такое, всегда существуют неудобные команды. Тактики схожи, или еще что-то. Есть специалисты, пусть они и разбираются, а я не могу предположить, почему так случается.




дата: 19.02.14 просмотров: 861
     
 

Вы читали: Алексей Кузнецов Играли одинаково против всех.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Андрей Гаврилин что не научились
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.

Брэндон Боченски уже сыграли с ними
Команды собрались достаточно сильные, тем более, «Металлург» играл у себя дома, и для них было принципиальным выиграть турнир. «Трактор», «Металлург» — очень сильные команды, и это хорошо, что мы уже сыграли с ними

Андрей Гаврилин: на турнире хороший процент реализации большинства
Автор четвертой, победной, шайбы в ворота «Югры» в финале Кубка Президента РК нападающий «Барыса» Андрей Гаврилин прокомментировал выступление своей команды на турнире. 

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Бернд Брюклер хорошая работа противника
Голкипер «Сибири» Бернд Брюклер после победы над «Салаватом Юлаевым» ответил на вопросы корреспондента

Андрей Гаврилин процент реализации большинства
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.

Алексей Кузнецов много голов в каждой игре
Хорошая команда, быстро забивают, много голов в каждой игре. Сегодня забили четыре. Думаю, все хорошо. Желаю успехов команде.



Поиск
Горячие новости