Команды

 

Владимир Ткачев отметил что перед командой стоит задача играть в «правильный» хоккей

 

Форвард «Ак Барса» Владимир Ткачев после встречи с болельщиками отметил, что перед казанской командой стоит задача играть в «правильный» хоккей.

- Болельщики ждали от вас новых сюрпризов во время исполнения буллитов. Долго придумывали новые броски?

- Ничего сложного в этом не было, — приводит слова Ткачева корреспондент Ренат Ширманов. — Это обычная задумка. Ничего, может в следующем году получится.

- С такими буллитами прямая дорога на Матч звезд КХЛ.

- Сначала надо играть так, чтобы туда попасть. А там уже фантазия не подведет, я думаю.

- Тогда какие задачи ставите перед собой на сезон?

- Закрепиться в составе. Все хотят играть, быть в обойме. Надо повышать свои личные характеристики для достижения общего успеха.

- В пятницу матч с «Металлургом». Что можете сказать о нем?

- Товарищеский матч, который покажет нашу подготовку к сезону и то, как мы поработали на сборах. «Металлург» — действующий обладатель Кубка Гагарина, поэтому будет интересно.

- «Ак Барс» выиграл кубок в Нижнем Новгороде. Наш офис продаж санатория озеро белое можно найти на сайте. Стоит ли задача победить и на турнире в Риге?

- Перед нами стоит задача играть в правильный хоккей, а если мы будем делать это, то будут и победы.

- Уже пили чай из кубка, выигранного в Нижнем Новгороде?

- Пока это невозможно, он закрыт.

- Традиционный для всех молодых и успешных игроков вопрос: смотрите в сторону НХЛ?

- Вы знаете, многие ребята уезжают в Америку. Но сейчас я играю за казанский клуб и все мои мысли сейчас направлены в нашу сторону, а не за океан.

- На встрече собралось много болельщиков. Что можете сказать своим поклонникам?

- Была классная атмосфера. Мы были очень рады видеть наших болельщиков после долгой разлуки. Не виделись целое лето. Мы по ним скучали, и, надеюсь, это было взаимно. Хочется оправдать все надежды, которые на нас возлагают. Все, что зависит от нас, постараемся сделать.




дата: 05.03.15 просмотров: 635
     
 

Вы читали: Владимир Ткачев отметил что перед командой стоит задача играть в «правильный» хоккей.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Эмиль Гарипов удивлен ажиотажу вокруг команды
Голкипер «Ак Барса» Эмиль Гарипов после встречи с болельщиками сказал, что удивлен ажиотажу вокруг команды.

Тяжело на сборах - легко в сезоне
Первый помощник главного тренера «Барыса» Андрей Шаянов рассказал о предварительных планах команды по предсезонной подготовке.

Глеб Клименко не до конца освоился в подольской команде
Форвард «Витязя» Глеб Клименко после победы над «Ак Барсом» (5:4 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что пока не до конца освоился в подольской команде.

АК "Барс" настроен на реванш
Защитник «Ак Барса» Илья Никулин после открытой тренировки казанского клуба отметил, что вся команда ждет официальных игр, чтобы реабилитироваться за провал в прошлом сезоне.

Ткачев: Сначала надо попасть на Матч звезд, а там уже фантазия не подведет
На вопрос, стоит ли задача победить на турнире в Риге, Ткачев ответил: "Перед нами стоит задача играть в правильный хоккей, а если мы будем делать это, то будут и победы".

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Юлиус Шуплер А так - важная победа
Для меня принципиальна любая победа, но к этим матчам внимание особое. Все-таки я проработал тут 5 лет, у меня осталось в Риге много друзей и среди персонала, и среди игроков, и среди тренеров. Нет такого, что это принципиальнейшие матчи, что надо обязательно «порвать» соперника, но



Поиск
Горячие новости