Команды

 

Эмиль Гарипов удивлен ажиотажу вокруг команды

 

Голкипер «Ак Барса» Эмиль Гарипов после встречи с болельщиками сказал, что удивлен ажиотажу вокруг команды.

- Все на встрече с фанатами очень понравилось, — приводит слова Гарипова корреспондент Ренат Ширманов. — Немного удивило, что пришло так много народа. Купить фильтр palfinger у нас недорого. Спасибо всем за поддержку.

- Показалось, что два круга на скорость прилично вас вымотали.

- Нет, почему же. Это шоу, и я старался бежать в полную силу, но тяжело было без разминки. Андерс выиграл в этом конкурсе, но потом два раза победил я, так что ничего страшного.

- Было объявлено, что новым капитаном команды стал Александр Свитов.

- Это решение коллектива, и я даже не вправе его обсуждать.

- Прошлый сезон для вас сложился удачно. Какие планы перед новым?

- Да, в том году все было хорошо. Надеюсь, в этом мы будем играть и доказывать, что «Ак Барс» — чемпионская команда. Будем биться и делать все возможное, чтобы сделать наших болельщиков счастливыми.

- Впереди два матча с магнитогорским «Металлургом». Уже знаете, как остановить самую грозную атакующую линию прошлого сезона?

- У них хорошая тройка, много забивает. Мы понимаем, что это подготовка к сезону. Хотя товарищеских игр не бывает, будем работать в полную силу. Будем пытаться нейтрализовать Зарипова.




дата: 05.03.15 просмотров: 500
     
 

Вы читали: Эмиль Гарипов удивлен ажиотажу вокруг команды.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Геннадий Столяров: много болельшиков -сюрприз для команды
Нападающий «Северстали» Геннадий Столяров после победы над «Локомотивом» (4:0) в товарищеской встрече в Череповце сказал, что большое количество болельщиков на трибунах — сюрприз для команды.

Бранко Радивоевич поделился впечатлениями от стартового поединка
Капитан столичного «Спартака» Бранко Радивоевич после поражения от «Динамо» (2:4) в матче 1-го тура пятого Кубка мэра Москвы рассказал о задачах красно-белых на грядущий сезон, а также поделился впечатлениями от стартового поединка турнира.

Валерий Белов оценил проведенную в межсезонье селекцию
Главный тренер «Ак Барса» Валерий Белов рассказал о состоянии игроков команды, оценил проведенную в межсезонье селекцию и объяснил, зачем на тренировку казанцев приехал главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов.

АК "Барс" настроен на реванш
Защитник «Ак Барса» Илья Никулин после открытой тренировки казанского клуба отметил, что вся команда ждет официальных игр, чтобы реабилитироваться за провал в прошлом сезоне.

Гарипов: В этом сезоне мы будем доказывать, что "Ак Барс" - чемпионская ком ...
- Все на встрече с фанатами очень понравилось. Немного удивило, что пришло так много народа. Спасибо всем за поддержку. Это шоу, и я старался бежать в полную силу, но тяжело было без разминки. Андерс выиграл в этом конкурсе, но потом два раза победил я, так что ничего страшного. Да, в том году все

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Константин Барулин ни в коем случае не расслабляться
В третьем периоде вас сменил Эмиль Гарипов. Наверное, это редкий случай, когда замена по ходу матча для вратаря не является обидной…



Поиск
Горячие новости