Команды

 

Майк Кинэн прокомментировал результаты турнира

 

После заключительного матча «Металлурга» против «Атланта» (3:4) на Кубке республики Башкортостан главный тренер «Магнитки» Майк Кинэн прокомментировал результаты турнира и игру своих подопечных. - Как оцените результат команды на турнире — последнее место?

- Вы видите, мы уступили больше матчей, чем выиграли. Мы пытались посмотреть наших новых игроков. Войти опять в обычный режим. Но это, похоже, займет больше времени. - В этом плане насколько показателен был сегодняшний матч? Это неудача нападения или вратарской линии?..

- Да, голкиперы у нас сегодня сыграли очень-очень средне. И Василий, и Саша пропустили необязательные голы. И впереди у команды был виден только Мозякин. Этого мало. Надо, чтобы забивать помогали и другие игроки команды. - Вы говорили, что команда подошла в уже неплохой форме к предсезонной подготовке. Что сейчас с ребятами, подсели?

- Нет. У игроков нормальная физическая форма, дело не в этом. Проблема в голове. Когда так далеко проходишь в плей-офф или выигрываешь, потом сложно опять перестроиться. Если вспомните, московское «Динамо» после победы в кубке Гагарина, провалило предсезонку. А потом снова стали первыми http://www.1models.com.ua в лиге. Поэтому наша задача ментально наладить все у ребят. Над этим сейчас работаем. - Что случилось с Маленьких? Он был сегодня на костылях...

- Он сломал ногу вчера. На тренировке вне льда. Несчастный случай. - Какая команда вам на турнире больше всего понравилась?

- Две команды, которые мы увидим сегодня вечером — Салават Юлаев и СКА произвели самое хорошее впечатление. Они заслуживают быть фаворитами и биться за победу в турнире. Марья Михаленко,




дата: 30.11.-1 просмотров: 370
     
 

Вы читали: Майк Кинэн прокомментировал результаты турнира.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Кари Ялонен остался доволен игрой команды на турнире
Главный тренер «Торпедо» Кари Ялонен после победы над московским «Динамо» (4:2) в матче за третье место Кубка губернатора Нижегородской области сказал, что остался доволен игрой команды на турнире, и отметил вратарей Никиту Беспалова и Виталия Коваля.

Тяжело на сборах - легко в сезоне
Первый помощник главного тренера «Барыса» Андрей Шаянов рассказал о предварительных планах команды по предсезонной подготовке.

Игорь Петров благодарит подопечных за мужество
Главный тренер «Северстали» Игорь Петров после победы над «Амуром» (3:2) в рамках регулярного чемпионата КХЛ поблагодарил своих подопечных за проявленное мужество.

Тренер «Металлурга» прокомментировал победу над минским «Динамо»
Главный тренер магнитогорского «Металлурга» Майк Кинэн после победы над минским «Динамо» (3:0) в матче регулярного чемпионата отметил, что его команде удалось сохранить баланс после паузы, вызванной игрой сборных в «Кубке Карьяла».

«Металлург» одержал победу над «Спартаком»
Главный тренер магнитогорского «Металлурга» Майк Кинэн после победы над московским «Спартаком» (3:2) в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ объяснил перестановку в звеньях и раскритиковал своих подопечных за игру в третьем периоде.

Защитник "Магнитки" Маленьких сломал ногу на тренировке, играя в футбол
- Вчера он (Маленьких) сломал ногу на тренировке. Как так? В футбол поиграл, - прокомментировал Кинэн отсутствие защитника.

Кинэн: Проблема не в "физике", проблема в голове, в психологии
Он оценил то, что Сергей Мозякин в матче с "Атлантом" оформил хет-трик: "Вратари у нас сыграли очень средне - и Василий (Кошечкин), и Саша Печурский тоже гол пропустил необязательный. И впереди у нас сегодня видно было только Мозякина, а этого мало нам. Надо опять, чтобы нам помогали забивать и



Поиск
Горячие новости