Команды

 

Александр Нестеров поделился впечатлениями от работы с Раймо Сумманеном

 

Форвард омского «Авангарда» Александр Нестеров, по итогам минувшего сезона получивший приз «Лучший новичок команды», на награждении команды серебряными медалями поделился впечатлениями от работы с Раймо Сумманеном и проанализировал итоги года.

- Если честно, немножко обескуражен, — приводит слова Нестерова корреспондент Дмитрий Кунгурцев. — Мы получили очень много наград, к тому же на церемонию пришло большое количество болельщиков. Мы этого не ожидали. Несмотря на то что нашей команде не удалось выиграть Кубок Гагарина, от фанатов мы получили «Кубок болельщицких сердец».

— Какой момент в прошедшем сезоне был определяющим?

- Мы почувствовали, что выступим достойно после прихода Раймо Сумманена. Он принес положительную энергию. Сейчас мне не хочется говорить что-то плохое о его предшественнике Ростиславе Чаде, но Раймо чувствовал каждого человека и находил к нему подход. Когда нужно прибавить или, наоборот, дать выходной. Для начала работ необходим дизайнер архитектор . Сумманен очень хороший тренер!

— В целом удовлетворение от сезона у вас есть?

- Есть только одно место — первое. Как говорят, никаких вторых или третьих просто не существует. Но я считаю, что выход в финал Кубка Гагарина — это достойный показатель. Сейчас хочется «золота» — значит, будем работать!

Напомним, что двумя неделями ранее Сумманен неожиданно разорвал контракт с «Авангардом», после чего команду возглавил другой финский специалист Петри Матикайнен.




дата: 09.02.15 просмотров: 527
     
 

Вы читали: Александр Нестеров поделился впечатлениями от работы с Раймо Сумманеном.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Драфт юниоров-2013
«Ак Барс» в первом раунде драфта КХЛ-2013 выбрал шестерых своих воспитанников и защитил еще пятерых, сообщает официальный сайт лиги.

«Трактор» наградили серебряными медалями
На ледовой арене «Трактор» прошло награждение одноименной хоккейной команды серебряными медалями, завоеванными по итогам сезона-2012/2013.

Билялетдинов объявил расширенный состав на «Кубок Карьяла»
Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов объявил расширенный состав на «Кубок Карьяла», сообщает официальный сайт ФХР.

В КХЛ много одаренных хоккеистов
Защитник омского «Авангарда» Эрик Густафссон после победы над новокузнецким «Металлургом» (5:2) в первом матче на Кубок президента Казахстана сравнил уровень КХЛ и НХЛ.

ЦСКА вновь сильнее своих соперников
Столичный ЦСКА второй раз обыграл в контрольном матче финский ХПК. Армейцы отправили в сетку ворот соперника две безответные шайбы.

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Раймо Сумманен решил уйти
Главный тренер «Авангарда» Раймо Сумманен, в июне продливший контракт с клубом еще на год, внезапно решил его расторгнуть, несмотря на то, что клуб может подать исковое заявление в суд за неустойку.



Поиск
Горячие новости