Команды

 

Андрей Сидоренко рассказал о слабых местах команды

 

Главный тренер «Спартака» Андрей Сидоренко в преддверии финала Кубка губернатора Нижегородской области рассказал корреспонденту Алексею Хитрюку о слабых местах команды, а также выразил надежду подписать одного-двух нападающих.

- Турнир в Нижнем Новгороде уже показал, что нам предстоит еще много работы, — сказал Сидоренко. — Прежде всего, это касается игры в обороне, ведь много голов мы пропускаем буквально с «пятачка». Да и действия нашей бригады большинства оставляют желать лучшего. Но мы дали возможность всем ребятам проявить себя, и теперь знаем, какие звенья надо укрепить.
— В межсезонье состав «Спартака» изрядно обновился. Как вы считаете, команда стала сильнее?

- Наверное, мы стали чуть мощнее. Хотя на трансферном рынке еще будем работать, чтобы усилить, в частности, линию атаки. Может быть, пригласим еще одного-двух игроков.

— Вы решили подписать 41-летнего нападающего Олега Петрова. Вас не смущает возраст хоккеиста? Удалось ли увидеть его в игре?

- За его игрой я специально не наблюдал, хотя информации о нем у нас достаточно. Возраст не смущает, так как все отмечают, что Петров находится в хорошей физической форме. А нам нужен такой «дядька», который будет лидером команды. Какие самые быстрые машины производят сегодня и где.

— Назовите лучший и худший матчи «предсезонки» для «Спартака»?

- Меня порадовал домашний матч с «Ак Барсом». Здесь дело не в счете (6:1 — в пользу «Спартака»), а в содержании игры. А самый слабый матч мы недавно провели с «Торпедо» (поражение 1:6).

— Для «Спартака» решающим на Кубке губернатора Нижегородской области оказался последний матч предварительного этапа с «Динамо». С последнего места вы вдруг выбрались на второе.

- Начало матча было для нас непростым, мы пропустили быстрый гол. Но ребята проявили характер и во второй половине игры уже владели инициативой. Что же касается московского «Динамо», то команда постепенно набирает форму и к началу чемпионата, уверен, будет выглядеть сильнее.

— Прошлый сезон сложился для «Спартака» неудачно. Какая задача ставятся в следующем чемпионате? Как минимум, выход в плей-офф?

- Выйти в плей-офф будут стремиться все клубы, иначе зачем играть. Мы хотим создать боеспособный коллектив, вернуть зрителя на трибуны.




дата: 28.01.15 просмотров: 653
     
 

Вы читали: Андрей Сидоренко рассказал о слабых местах команды.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Драфт юниоров-2013
«Ак Барс» в первом раунде драфта КХЛ-2013 выбрал шестерых своих воспитанников и защитил еще пятерых, сообщает официальный сайт лиги.

Светлов надеется, что Радулов и Артюхин станут лидерами
Главный тренер «Атланта» Сергей Светлов назвал подписание форвардов ЦСКА и СКА Игоря Радулова и Евгения Артюхина удачей.

"Барыс" попытается вернуть себе лидерство
В пятницу 12-ю матчами продолжится регулярный чемпионат КХЛ. Встречу «Барыса» и «Салавата Юлаева» покажет в прямом эфире и ТК «Россия 2» в 17:00 по московскому времени.

Большой хоккейный день в регулярном чемпионате
Во вторник в КХЛ большой хоккейный день — с полудня до полуночи в регулярном чемпионате пройдет 12 матчей. За прямой трансляцией из Магнитогорска «Металлург» — «Спартак» следите на в 17:00 по московскому времени.

ЦСКА вновь сильнее своих соперников
Столичный ЦСКА второй раз обыграл в контрольном матче финский ХПК. Армейцы отправили в сетку ворот соперника две безответные шайбы.

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 



Поиск
Горячие новости