Команды

 

Канарейкин: «Спартак» способен выйти в плей-офф

 

Главный тренер московского «Спартака» Федор Канарейкин рассказал, к кому из игроков у него есть вопросы по физическому состоянию, объяснил, почему легионеры не вышли на первую тренировку после отпуска, и отметил, что команда будет бороться за место в плей-офф.

— Ваш новичок Андрей Сергеев выглядит так, словно вернулся с затяжного пивного фестиваля. - Да у меня тоже много вопросов появилось. Но мы поговорили с Андреем, и он пообещал, что к новому сезону он догонит.

— Кого? Вас?

- Нет, что вы, ребят. Мы вообще проверяли, кто в какой готовности пришел из отпуска. И вы знаете, к некоторым тоже есть вопросы. Мы сейчас вернемся в раздевалку, и я скажу, в чем надо добавлять. Причем, вы же понимаете, существует несколько способов добиться требуемого результата.

— Дмитрий Мегалинский закончил кросс минут через 15 после того, как все финишировали.

- У него и с подтягиванием не все в порядке было. Мы, правда, бегаем не для того, чтобы ребята проявили свои спринтерские качества. Тому же Мегалинскому надо сделать скидку. Он весит 120 килограммов, ему трудно бегать длинные дистанции и подтягиваться. Продукты для него надо заказывать отдельно

— Вы активно руководили тренировкой.

- Мы вообще с первого занятия хотим показать, что у нас одна команда, создать такое настроение, которое бы позволило решать задачи в сезоне. У нас завершилось формирование состава, хотя мы будем пристально следить за рынком. И меня устраивает то, как укрепился «Спартак».

— Вы говорите, что должен быть командный дух, но на первой тренировке не было легионеров.

- К сожалению, они не сумели вовремя получить рабочую визу, так что все иностранцы присоединятся к «Спартаку» в Мариборе. У нас там тоже будет «земля», но через четыре дня мы уже выйдем на лед.

— Нет в команде и Александра Рязанцева.

- Он остался в Сокольниках и работает по специальной программе, есть небольшие проблемы со здоровьем.

— Задачи для команды и формулировать не надо, особенно после прошлого сезона. Плей-офф?

- Вы правы, мы будем бороться за место в плей-офф. Думаю, что команда способна на это. Пришли очень хорошие хоккеисты, мы собираемся больше доверять молодежи, но при этом я бы особо отметил, что у нас будут сбалансированные звенья. Мы хотим, чтобы все стали лидерами.

Алексей Шевченко,




дата: 16.10.14 просмотров: 793
     
 

Вы читали: Канарейкин: «Спартак» способен выйти в плей-офф.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Дмитрий Кугрышев: в ЦСКА довольны моей игрой
Нападающий Дмитрий Кугрышев, обменянный из ЦСКА в «Сибирь», поделился первыми впечатлениями о клубе, отметил, что еще не успел прогуляться по Новосибирску, и выразил надежду на то, что в новой команде ему будут больше доверять.

Пусть тогда и люди шоу-бизнеса открывают зарплаты
Голкипер «Атланта» Сергей Борисов рассказал о своем переходе в подмосковный клуб, отметил, что готов раскрыть размер своей зарплаты, и объяснил, почему в нескольких матчах красно-белых выходил на лед с травмой.

Герман Титов после победы над «Югрой»
Главный тренер новокузнецкого «Металлурга» Герман Титов после победы над «Югрой» (2:1) в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ признал, что команда из Ханты-Мансийска не заслуживала поражения, пообещал поработать над игрой в численном большинстве.

Дерон Куинт не понял, почему команду покинул Николай Жердев
Защитник «Спартака» Дерон Куинт после поражения от «Трактора» (2:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что не понял, почему команду покинул Николай Жердев.

Валерий Белов адаптировались
В принципе, что планировалось, мы сделали. Будем ли мы удовлетворены этим — время покажет. Хотелось бы, чтобы иностранцы поскорее адаптировались, но это обычное явление.

Маттиас Вейнхандль гнуть свою линию
Учитывая сложившуюся ситуацию, вы правы — «Спартак» является фаворитом, ведь у них есть право на ошибку. Но уверен, что ситуация поправима.

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 



Поиск
Горячие новости

2017-09-20 15:56
"Спартак" расторг контракт с Толпеко

2017-09-20 15:39
Буре: перевод в ВХЛ пойдет на пользу хоккеистам ЦСКА

2017-09-20 15:13
"Северсталь" выставила на драфт отказов нападающего Голика

2017-09-20 14:48
Новиков: в матче против СКА нужно быть смелым и победить свои сомнения

2017-09-20 14:38
Есмантович: почему бы не проверить наших ребят на уровне ВХЛ?

2017-09-20 14:28
Бадюков: "Спартак" наверстает свое, для него еще ничего не потеряно

2017-09-20 14:22
Варнаков, Рылов и Терещенко примут участие в выездной серии "Динамо"

2017-09-20 14:10
Е.Медведев: матч со СКА будет интересным для зрителей

2017-09-20 13:38
Пашков: у ЦСКА переизбыток игроков, которые способны выходить в составе

2017-09-20 12:58
Скабелка: если лишить СКА возможности атаковать, тогда есть варианты

2017-09-20 12:18
Михайлов: я не был инициатором отправки игроков в фарм-клуб ЦСКА

2017-09-20 12:15
"Югра" подписала защитника Витасека

2017-09-20 11:55
Войнов отправился со СКА на выездную серию


Все горячие новости