Команды

 

Игорь Магонин сожалеет об упущенной победе

 

Нападающий «Югры» Игорь Магогин после поражения от «Ак Барса» (3:4 ОТ) в рамках регулярного чемпионата КХЛ заявил, что небольшая заминка привела к поражению команды.

 

- Главное — одно очко все-таки заработали, хотя, могли и выиграть, — приводит слова хоккеиста официальный сайт клуба. — Казалось бы — повели в счете, нужно было упрочить преимущество, но соперник нас поймал на контратаке и сравнял счет. В овертайме могли побороться еще за очко, но не получилось — пропустили обидную шайбу с добивания.

 

— Возможно, эту неприятность можно было бы предотвратить, не случись заминки вокруг Бирюкова, когда, казалось, и трибуны, и сами игроки ждали свистка арбитра — было ощущение, что Михаил шайбу уже прижал ко льду?

 

- Заминка была небольшая, но, по большей части, не повезло все-таки во второй половине этого момента — защитники немножко опоздали на отскок после того, как шайба уже ушла от вратаря, и казанец просто очень удачно сыграл на добивании. Кстати, он хочет купить форд куга 2014 года.

 

— Ваша тройка претерпела экстренные изменения в заключительном матче выезда, и получается, что и по возвращению вы все это время тренировались в обновленном сочетании?

 

- Действительно, первый раз измененной тройкой мы сыграли в третьем периоде в минском матче, а по приезду в Ханты-Мансийск уже продолжали тренироваться в таком сочетании — три-четыре дня мы уже наигрываем этот состав звена. В принципе, это должно пойти нам на пользу — невозможно всегда играть одной тройкой, бывает, что и глаз «замыливается».

 

— В матче с минским «Динамо» перестановки в звеньях были продиктованы текущими событиями встречи, когда подобного рода изменения могли дать неожиданный эффект. Однако тренеры это сочетание сохранили — значит, «перемена мест» уже напрашивалась?

 

- Соглашусь — наше звено в первоначальном составе, откровенно говоря, неудачно съездило в эту поездку, и выход из ситуации нашелся именно в такой перестановке. Посмотрим, что из этого получится, не исключено ведь, что и обратная рокировка будет иметь место. В любом случае, важнее, какой вклад мы таким сочетанием в итоге внесем в общий рез




дата: 10.09.14 просмотров: 783
     
 

Вы читали: Игорь Магонин сожалеет об упущенной победе.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Андрей Иванов после победы над «Амуром»
Нападающий «Авангарда» Андрей Иванов после победы над «Амуром» (5:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что очки важнее качества игры.

"Барыс" попытается вернуть себе лидерство
В пятницу 12-ю матчами продолжится регулярный чемпионат КХЛ. Встречу «Барыса» и «Салавата Юлаева» покажет в прямом эфире и ТК «Россия 2» в 17:00 по московскому времени.

ЦСКА вновь сильнее своих соперников
Столичный ЦСКА второй раз обыграл в контрольном матче финский ХПК. Армейцы отправили в сетку ворот соперника две безответные шайбы.

«Торпедовцы» вышли на финишную прямую
Усть-Каменогорские «торпедовцы» вышли на финишную прямую регулярного чемпионата российской Высшей лиги — последним соперником команды перед плей-офф стал оркский «Южный Урал».

Магогин: Главное – одно очко все-таки заработали, хотя могли и выиграть
– Главное – одно очко все-таки заработали, хотя могли и выиграть. Казалось бы, повели в счете, нужно было упрочить преимущество, но соперник нас поймал на контратаке и сравнял счет. В овертайме могли побороться еще за очко, но не получилось – пропустили обидную шайбу с добивания, - сказал Магогин.

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Бернд Брюклер хорошая работа противника
Голкипер «Сибири» Бернд Брюклер после победы над «Салаватом Юлаевым» ответил на вопросы корреспондента



Поиск
Горячие новости