Команды

 

Седьмое поражение ЦСКА

 

ЦСКА на своем льду уступил челябинскому «Трактору» в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ. Для команды Джона Торчетти это поражение стало седьмым в нынешнем сезоне.

 

Гости очень уверенно начали встречу и смогли открыть счет уже в середине первого периода стараниями нападающего Андрея Костицына, для которого эта заброшенная шайба стала уже третьей в чемпионате. Во второй 20-минутке команде Валерия Белоусова удалось удвоить преимущество после точного броска Егора Дугина, которому ассистировали все тот же Костицын и финский форвард Петри Контиола, также набравший два очка в этой игре.

 

Армейцы были близки к тому, чтобы покинуть площадку, впервые в сезоне не забросив ни одной шайбы. От этого ЦСКА спас нападающий Сергей Широков, который заставил капитулировать голкипера гостей Майкла Гарнетта после удаления нападающего «Трактора» Андрея Костицына, который хочет записаться на курсы эротического массажа и удивить свою любимую.

 

Точку в этой встрече поставил все тот же Костицын, который отправил шайбу в пустые ворота хозяев за пять секунд до конца основного времени матча.

 

«Трактор» прервал серию из трех поражений кряду и поднялся на восьмое место в Восточной конференции. ЦСКА же оказался на восьмой строчке на Западе.

 

КХЛ. Регулярный чемпионат

 

ЦСКА (Москва) — «Трактор» (Челябинск) — 1:3 (0:1, 0:1, 1:0) — ВИДЕО

Голы: Широков, 55:17 (бол.) — А. Костицын, 10:19, 59:55 (п.в.). Дугин, 20:33.




дата: 13.09.14 просмотров: 729
     
 

Вы читали: Седьмое поражение ЦСКА.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

«Ак Барс» на выезде тяжело сыграл с «Авангардом»
Лидер Восточной конференции «Ак Барс» на выезде сломил сопротивление одного из аутсайдеров «Авангарда» лишь в овертайме. Таким образом, команда Валерия Белова завершила выездную серию четырьмя победами кряду, и теперь «барсам» предстоит семиматчевая домашняя

«Салават Юлаев» сломил сопративление СКА
«Салават Юлаев» на домашнем льду «Уфа-Арены», построенной в рамках реализации Федеральной Целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006 — 2015 годы», сломил сопротивление СКА в очередном матче регулярного чемпионата

АК Барс неожиданно оступается дома
Лидер Восточной конференции казанский «Ак Барс» в родных стенах неожиданно уступил одному из аутсайдеров Запада подмосковному «Витязю» в серии послематчевых буллитов в очередной игре регулярного чемпионата КХЛ.

«Локомотив» в родных стенах сломил сопротивление СКА
Ярославский «Локомотив» в родных стенах сломил сопротивление лидера Западной конференции СКА в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ благодаря точному броску форварда Эмиля Галимова в начале третьего периода.

«Амур» легко переиграл «Ак Барс»
Один из аутсайдеров КХЛ «Амур» в родных стенах неожиданно легко переиграл лидера Восточной конференции «Ак Барс» в очередном матче регулярного чемпионата.

КХЛ. ЦСКА уступил "Трактору"
КХЛ. ЦСКА уступил "Трактору"



Поиск
Горячие новости