Команды

 

АК Барс неожиданно оступается дома

 

Лидер Восточной конференции казанский «Ак Барс» в родных стенах неожиданно уступил одному из аутсайдеров Запада подмосковному «Витязю» в серии послематчевых буллитов в очередной игре регулярного чемпионата КХЛ.

 

Хозяева на правах явных фаворитов очень уверенно начали эту встречу и уже к середине второго периода трижды заставили капитулировать голкипера гостей Юхана Бэклунда. Однако подопечные Юрия Леонов нашли в себе силы не только отыграть дефицит в три шайбы, но и выйти вперед. Началось все с двух точных бросков форварда Антона Королева в течении трех минут. Затем, уже в начале третьей 20-минутки, свои фамилии на табло зажгли нападающие гостей Глеб Клименко и Вячеслав Солодухин.

 

От сенсационного поражения в основное время «Ак Барс» спас точный бросок форварда Евгения Бодрова, который собирается сделать ремонт квартиры своими руками, поскольку это гораздо экономнее. В овертайме соперники не смогли выявить сильнейшего, а в серии послематчевых буллитов победу гостям принес нападающий Дмитрий Шитиков.

 

После этого поражения «Ак Барс» тем не менее остался на первой строчке Востока, «Витязь» же догнал по набранным очкам ЦСКА и «Лев», занимающие седьмое и восьмое места на Западе соответственно.

 

КХЛ. Регулярный чемпионат

 

«Ак Барс» (Казань) — «Витязь» (Подольск) — 4:5 Б (1:0, 2:2, 1:2, 0:0)

Голы: Варнаков, 19:59 (бол.). Стэплтон, 21:34 (бол.). Свитов, 30:10 (бол.). Бодров, 49:56 — Королев, 33:57 (бол.), 36:20. Клименко, 40:46 (бол.). Солодухин, 46:43.

Победный буллит: Шитиков




дата: 10.09.14 просмотров: 723
     
 

Вы читали: АК Барс неожиданно оступается дома.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

"Авангарду" будет тяжело прервать безвыигрушную серию
Во вторник в регулярном чемпионате КХЛ пройдет пять встреч, за двумя из которых вы сможете следить на . В 15:55 по московскому времени начнется матч «Авангард» — «Динамо», а в 16:55 «Югра» примет в Ханты-Мансийске «Ак Барс».

«Ак Барс» на выезде тяжело сыграл с «Авангардом»
Лидер Восточной конференции «Ак Барс» на выезде сломил сопротивление одного из аутсайдеров «Авангарда» лишь в овертайме. Таким образом, команда Валерия Белова завершила выездную серию четырьмя победами кряду, и теперь «барсам» предстоит семиматчевая домашняя

"Барыс" попытается вернуть себе лидерство
В пятницу 12-ю матчами продолжится регулярный чемпионат КХЛ. Встречу «Барыса» и «Салавата Юлаева» покажет в прямом эфире и ТК «Россия 2» в 17:00 по московскому времени.

"Динамо" против "Металлурга"
Один из лидеров Западной конференции московское «Динамо» в пятницу продолжит вояж на Восток поединком в Новокузнецке против «Металлурга». За прямой трансляцией встречи следите на в 15:55 по московскому времени.

«Амур» легко переиграл «Ак Барс»
Один из аутсайдеров КХЛ «Амур» в родных стенах неожиданно легко переиграл лидера Восточной конференции «Ак Барс» в очередном матче регулярного чемпионата.

ЦСКА вновь сильнее своих соперников
Столичный ЦСКА второй раз обыграл в контрольном матче финский ХПК. Армейцы отправили в сетку ворот соперника две безответные шайбы.

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 



Поиск
Горячие новости