Команды

 

«Локомотив» в родных стенах сломил сопротивление СКА

 

Ярославский «Локомотив» в родных стенах сломил сопротивление лидера Западной конференции СКА в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ благодаря точному броску форварда Эмиля Галимова в начале третьего периода.

Подопечные Юкки Ялонена, несмотря на выездной статус игры, по-хозяйски начали эту встречу, организовав несколько очень опасных атак на ворота Виталия Колесника. Отличный момент в середине первой 20-минутки не использовал защитник армейцев Михаил Пашнин. Шайба после его броска угодила в штангу. Ближе к первому перерыву железнодорожникам удалось отодвинуть игру от своих ворот и немного подровнять статистику по количеству бросков (6 против 10).

С началом второй 20-минутки жаркая осада ворот Колесника продолжилась. Открывать счет в матче могли Евгений Кетов и Алексей Поникаровский. Армейцам все же удалось наконец распечатать голкипера «Локомотива» стараниями Андрея Сигарева, однако судейская бригада встречи во главе с Сергеем Кулаковым и Андреем Рогачевым отменила взятие ворот, усмотрев в действиях форварда умышленную игру коньком, которым он и подправил шайбу в ворота.

Третий период начался с удаления все того же Кетова. Парадоксально, что как только армейцы смогли выстоять в меньшинстве, дождавшись возвращения нападающего со скамейки штрафников, «Локомотив» тут же заставил капитулировать Александра Салака. Все попытки гостей сравнять счет остались тщетными. Окончательный счет же установил нападающий Сергей Плотников, который за две секунды до конца основного времени отправил шайбу в пустые ворота.

Отметим, что впервые появилась возможность импрегнированную террасную доску купить по приемлемой цене , с 11 января 2012 года, когда СКА в родных стенах уступил «Северстали» (0:4), армейцы не смогли распечатать ворота соперника, прервав тем самым свою 122-матчевую голевую серию.

Кроме того, «Локомотив» прервал пятиматчевую победную серию команды Ялонена и догнал «Витязь», занимающий десятое место в турнирной таблице Западной конференции. СКА же, несмотря на поражение, продолжает лидировать в чемпионате.

КХЛ. Регулярный чемпионат

«Локомотив» (Ярославль) — СКА (Санкт-Петербург) — 2:0 (0:0, 0:0, 2:0) — ВИДЕО

Голы: Галимов, 43:23. Плотников, 59:58 (п. в.).




дата: 04.09.14 просмотров: 1082
     
 

Вы читали: «Локомотив» в родных стенах сломил сопротивление СКА.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

«Ак Барс» на выезде тяжело сыграл с «Авангардом»
Лидер Восточной конференции «Ак Барс» на выезде сломил сопротивление одного из аутсайдеров «Авангарда» лишь в овертайме. Таким образом, команда Валерия Белова завершила выездную серию четырьмя победами кряду, и теперь «барсам» предстоит семиматчевая домашняя

«Салават Юлаев» сломил сопративление СКА
«Салават Юлаев» на домашнем льду «Уфа-Арены», построенной в рамках реализации Федеральной Целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006 — 2015 годы», сломил сопротивление СКА в очередном матче регулярного чемпионата

В регулярном чемпионате КХЛ пройдут четыре матча
Во вторник к регулярном чемпионате КХЛ пройдут четыре матча. Поединок между магнитогорским «Металлургом» и ярославским «Локомотивом» будет показан в прямом эфире на и ТК «Россия 2», начиная с 16:55 по московскому времени.

Продлит ли «Локомотив» победную серию?
Очередной игровой день регулярного чемпионата КХЛ ознаменован всего одной встречей. Второй раз за последние четыре дня календарь свел подмосковный «Атлант» и ярославский «Локомотив». Прямую трансляцию матча вы увидите на и ТК «Россия 2», начиная с 19:30 по

ЦСКА вновь сильнее своих соперников
Столичный ЦСКА второй раз обыграл в контрольном матче финский ХПК. Армейцы отправили в сетку ворот соперника две безответные шайбы.

Повторная встреча между командами
Несмотря на то что повторная встреча между командами «Казахмыс» и «Иртыш» началась рано - в 15.00,сатпаевские любители хоккея пришли чтобы посмотреть хорошую игру, и поболеть за свою команду.

Отчет о матче Трактор – Спартак - 4:0
Хозяева начали игру очень активно. Уже на первой минуте шайба после броска Станислава Чистова попала в штангу. Голкипер «Спартака» Сергей Борисов выручил свою команду после опасных бросков Андрея Костицына, Максима Якуцени. Однако, голы зрители увидели только после перерыва.



Поиск
Горячие новости