Команды

 

Кевин Даллмэн считает что в его команде собраны мастера высокого уровня

 

Защитник СКА канадец Кевин Даллмэн после победы в матче регулярного чемпионата КХЛ над новокузнецким «Металлургом» (4:1) сказал, что постарается набрать как можно больше очков, а также отметил, что в его команде собраны мастера высокого уровня.

- С каждым днем чувствую себя все лучше и лучше, — приводит слова Даллмэна корреспондент Кирилл Венедиктов. — Надеюсь немного прибавить в движении. Конечно, восстановление проходит быстрее, когда играешь рядом с мастерами высокого уровня.

- Вы играли в паре с молодым Дмитрием Юдиным. Чувствовали себя в роли «дядьки»?

- Несмотря на то, что Дмитрий очень молод, он действует уверенно. Я убежден, что у него большое будущее. Играть с ним в паре одно удовольствие.

- В прошлых матчах команда очень мало бросала по воротам. На этот раз СКА был намного активнее. Это связано с возвращением Ильи Ковальчука?

- Угрожать воротам соперника — самое важное в хоккее. Если не наносить бросков, вряд ли можно рассчитывать на успех. Что касается Ковальчука, то когда он на льду, команде действительно проще. Он и сам много бросает, и отдает отличные передачи партнерам.

- Почему вы так сухо отметили свой гол? Было такое ощущение, что партнеры радовались больше вас.

- Было опустошение из-за того, что долгое время не забивал. Не сразу поверил, что все-таки смог поразить ворота.

- Мы привыкли видеть вас возглавляющим список самых результативных защитников лиги. Когда вернетесь на первую строчку рейтинга?

- Постараюсь вернуться на лидирующие позиции. Однако сделать это будет намного проще, если мы будем продолжать показывать атакующий хоккей.

- Может, Юкка Ялонен запрещает вам много атаковать?

- Главная задача защитников — оборонять свои ворота. У нас полно нападающих, которые могут обеспечить результат. Когда защитник принимает участие в атакующих действиях, он должен делать это умно и без риска.

- И это говорит человек, который набрал около 200 очков в КХЛ?

- Поверьте, я постараюсь увеличить свой лицевой счет, есть для кого работать и куда тратить, иногда даже весьма своеобразно, к примеру на передержку рептилии!




дата: 04.09.14 просмотров: 1222
     
 

Вы читали: Кевин Даллмэн считает что в его команде собраны мастера высокого уровня.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Юкка Ялонен отметил прогресс своей команды
Главный тренер СКА Юкка Ялонен после победы над новокузнецким «Металлургом» (4:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил прогресс своей команды при игре в большинстве и рассказал о роли форварда Ильи Ковальчука в этом успехе.

Юкка Ялонен о возврашении в строй Александра Салака
Главный тренер СКА Юкка Ялонен после победы над рижским «Динамо» (4:3 Б) в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ посетовал на плохую реализацию большинства и индивидуальные ошибки, отметил лучшие стороны молодого вратаря Дмитрия Шикина и рассказал о том, когда ждать возвращения в

В КХЛ много одаренных хоккеистов
Защитник омского «Авангарда» Эрик Густафссон после победы над новокузнецким «Металлургом» (5:2) в первом матче на Кубок президента Казахстана сравнил уровень КХЛ и НХЛ.

Кевин Даллмэн что мы так часто бросали
Самое важное – угрожать воротам соперника. Если ты не бросаешь, врядли можешь надеяться на успех. Это наша главная задача в нападении. Что касается Ковальчука, то когда он на льду – команде проще действовать. Он отлично бросает сам и великолепно пасует партнерам. Вероятно с его

Кевин Даллмэн угрожать воротам соперника
Самое важное – угрожать воротам соперника. Если ты не бросаешь, врядли можешь надеяться на успех. Это наша главная задача в нападении. Что касается Ковальчука, то когда он на льду – команде проще действовать. Он отлично бросает сам и великолепно пасует партнерам. Вероятно с его

Даллмэн: Когда Ковальчук играет, команде проще действовать
Защитник рассказал, как ему играется в паре с 18-летним Дмитрием Юдиным: "Не смотря на то, что Дмитрий молод, он действует на льду очень уверенно, и я уверен, что у него отличное будущее, мне с ним очень комфортно играть".

Виталий Прошкин собраны игроки высочайшего уровня
Конечно, может, если мы также организованно будем действовать в обороне и реализовывать свои моменты, добьемся результата. Эта победа придаст нам дополнительные силы. В Уфе собраны игроки высочайшего уровня, это ни для кого не секрет! Мы просто обязаны играть



Поиск
Горячие новости