Команды

 

Кевин Даллмэн угрожать воротам соперника

 

Защитник СКА Кевин Даллмэн, ставший автором второй шайбы в матче регулярного чемпионата КХЛ с новокузнецким "Металлургом" (4:1), выразил удовлетворение результатом встречи.

– Как себя чувствуете после возвращения?

– С каждым днем вселучше, надеюсь прибавлять в координации и физике с каждой игрой. С такими классными партнерами это делать гораздо проще.

– Сегодня вы играли с молодым Юдиным. Почувствовали себя "дядькой-наставником"

– Нет, это хороший молодой парень. Он действует очень уверенно на льду и с ним комфортно играть. Диму ждет большое будущее.

– В прошлых играх команда мало бросала, но в сегодняшнем матче почти пятьдесят бросков сделали. Это возвращение Ковальчука помогло?

– Самое важное – угрожать воротам соперника. Если ты не бросаешь, врядли можешь надеяться на успех. Это наша главная задача в нападении. Что касается Ковальчука, то когда он на льду – команде проще действовать. Он отлично бросает сам и великолепно пасует партнерам. Вероятно с его возвращением связано то, что мы так часто бросали.Кстати, меня интересует вступление в сро недорого.

– Почему так сдержанно отмечали свой гол?

– Наверное, это связано с некоторым опустошением. Я много игр пропустил, давно не забивать и сейчас, когда увидел шайбу в воротах просто почувствовал облегчение.

– Мы привыкли видеть вашу фамилию во главе списка бомбардиров-защитников. Из-за травмы сейчас у вас не так много очков. Как скоро планируете вернуться на первую строчку в этом списке?

– Буду стараться вернуть лидерство. Главное, чтобы мы выигрывали, тогда и мне будет проще поправить статистику.

– Ваши бомбардирские порывы Юкка Ялонен не сдерживает?

– Главная работа защитников – оборона своих ворот. У нас полно хороших нападающих; Важно, чтобы защитник действующий у чужих ворот делал это с умом и не подвергал опасности свои.

– И это говорит самый результативный защитник КХЛ?!

– Ладно, постараюсь увеличить свой лицевой счет.




дата: 16.01.14 просмотров: 913
     
 

Вы читали: Кевин Даллмэн угрожать воротам соперника.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Юкка Ялонен схема не работала
Перестали, потому что эта схема не работала.

Артемий Панарин игровой момент
Так, игровой момент, который от счета не зависит. Что-то ребята "закусились" там – эмоции захлестнули.

Ренат Мамашев показал себя
"Трактор" в последние два сезона показал себя целеустремленной командой. И мне как игроку хочется выступать в команде, ставящей высокие цели.

Дмитрий Калинин им все нравится
Думаю, им все нравится. Петербург – не самый плохой город. Даже после Калгари. Мы играли друг против друга очень много раз, поэтому знаем друг друга достаточно хорошо.

Даллмэн: Когда Ковальчук играет, команде проще действовать
Защитник рассказал, как ему играется в паре с 18-летним Дмитрием Юдиным: "Не смотря на то, что Дмитрий молод, он действует на льду очень уверенно, и я уверен, что у него отличное будущее, мне с ним очень комфортно играть".

Юкка Ялонен Надо просто часто бросать и надеяться
Очень нервная и тяжелая игра, – подчеркнул Ялонен. – Считаю что нам все же удалось справиться с нервами. При этом это была лучшая игра "Динамо" в серии. А еще наш голкипер (Ежов) сыграл великолепно.



Поиск
Горячие новости