Команды

 

Андрей Иванов отметил надежность нового вратаря Андрея Мезина

 

Нападающий омского «Авангарда» Андрей Иванов после победы над нижегородским «Торпедо» (5:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил надежность нового вратаря Андрея Мезина и посетовал на омские пробки.

- Мы вряд ли до конца вышли из кризиса, — приводит слова Иванова корреспондент Дмитрий Кунгурцев. — Просто находим свою игру, постепенно приходит уверенность. Вот когда мы будем в верхней части турнирной таблицы и каждый матч сможем показывать такой хоккей, тогда можно будет о чем-то говорить.

— По «физике» вы смотритесь намного лучше, нежели раньше.

- Такого не бывает: дескать, прошли один-два дня, и мы нашли свою «физику». Просто где-то была психологическая неуверенность, отнимавшая лишние силы. А когда пошли победы, мы стали чувствовать себя комфортнее — отсюда и лучшие взаимодействия. Начали работать скрытые резервы, которые мы держали где-то в глубине себя, кому-то помогли премены в личной жизни, видимо ведущий на свадьбе пожелал много хорошего.

- Первый матч отстоял Андрей Мезин.

- Конечно, это придало нам уверенности. Нам как раз не хватало вратаря, который в нужный момент может стать бетонной стеной на последнем рубеже. Андрей несколько раз вытащил очень трудные шайбы, спас нас от верных голов. Мы не заставили себя ждать — пошли вперед и забросили нужные шайбы.

— Тем не менее, начало получилось не слишком веселым.

- Видите в чем дело: матч начался в 17:00 по Омску, а ранее у нас игры в будние дни начинались позже. Видимо, мы просто не успели перестроиться — день получился сдвинутым. Из-за пробок мы приехали слишком поздно, пошла какая-то суета перед игрой… К счастью, в нужный момент мы взяли себя в руки и поставили все на свои места.




дата: 04.09.14 просмотров: 1189
     
 

Вы читали: Андрей Иванов отметил надежность нового вратаря Андрея Мезина.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Роман Бердников не хочет ехать обратно в «Ермак»
Нападающий омского «Авангарда» Роман Бердников после победы над нижегородским «Торпедо» (5:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что не хочет ехать обратно в «Ермак».

Андрей Иванов после победы над «Амуром»
Нападающий «Авангарда» Андрей Иванов после победы над «Амуром» (5:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что очки важнее качества игры.

Андрей Иванов прокомментировал поражение от челябинского «Трактора»
Форвард омского «Авангарда» Андрей Иванов после поражения от челябинского «Трактора» (1:2 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ высказал свою теорию о том, почему его команде лучше не значиться в списке фаворитов.

Выездная серия по Сибири «Ак Барса» вышла тяжелой
Нападающий «Ак Барса» Александр Бурмистров после победы над новокузнецким «Металлургом» (2:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ признал, что выездная серия по Сибири и Дальнему Востоку для казанского клуба вышла тяжелой и отметил удачную игру на последнем рубеже своего

«Торпедовцы» вышли на финишную прямую
Усть-Каменогорские «торпедовцы» вышли на финишную прямую регулярного чемпионата российской Высшей лиги — последним соперником команды перед плей-офф стал оркский «Южный Урал».

Иванов: Забросили важные шайбы, зная, что тылы под надежной защитой Мезина
Форвард отметил игру вратаря Андрея Мезина: "Счет говорит сам за себя. Андрей "вытащил" в нужных моментах, особенно в концовке. Этой уверенности нам как раз не хватало. Мы почувствовали крылья за спиной и забросили важные шайбы. Знали, что тылы под надежной защитой".

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 



Поиск
Горячие новости