Команды

 

Выездная серия по Сибири «Ак Барса» вышла тяжелой

 

Нападающий «Ак Барса» Александр Бурмистров после победы над новокузнецким «Металлургом» (2:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ признал, что выездная серия по Сибири и Дальнему Востоку для казанского клуба вышла тяжелой и отметил удачную игру на последнем рубеже своего одноклубника Эмиля Гарипова.

- Нелегкая получилась у нас поездка по Дальнему Востоку и Сибири, много времени провели в пути, — приводит слова Бурмистрова корреспондент Игорь Епифанцев. — В матче с «Кузней» нам пришлось трудно. Но мы все-таки сделали свое дело, добились победы, чему очень рады.

— Вы забросили шайбу и продолжаете оставаться самым результативным игроком «Ак Барса».

- Все это не столь важно. Главное, что команда выиграла. Персонально я рад за Эмиля Гарипова, который отыграл «на ноль». Считаю, что в обороне мы неплохо поработали.

— «Металлург» какие-то проблемы вообще создал «Ак Барсу»?

- Конечно. Они играли очень здорово, активно атаковали, прессинговали нас, заставляли нарушать правила. Хозяева льда доставили массу проблем.

— Вопроса с недооценкой «Металлурга» у игроков «Ак Барса» не возникало?

- Нет, какая уж тут недооценка? В КХЛ абсолютно любую команду нужно уважать и нельзя недооценивать.

— Шесть очков из двенадцати возможных с выезда по Сибири и Дальнему Востоку, где возможно производство ангаров на выгодных условиях; как оцените такой результат для казанского клуба?

- Мы выходим на каждый матч, чтобы победить. Поэтому выезд вышел не самым лучшим.




дата: 02.09.14 просмотров: 787
     
 

Вы читали: Выездная серия по Сибири «Ак Барса» вышла тяжелой.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Большой хоккейный день в регулярном чемпионате
Во вторник в КХЛ большой хоккейный день — с полудня до полуночи в регулярном чемпионате пройдет 12 матчей. За прямой трансляцией из Магнитогорска «Металлург» — «Спартак» следите на в 17:00 по московскому времени.

ЦСКА вновь сильнее своих соперников
Столичный ЦСКА второй раз обыграл в контрольном матче финский ХПК. Армейцы отправили в сетку ворот соперника две безответные шайбы.

Алексей Морозов стараемся играть в свой хоккей
Мы всегда стараемся играть в свой хоккей. А остальное связано только с соперником. Есть ведь разница с кем играть — с «Трактором» или «Автомобилистом». У «Трактора» сейчас хороший подбор игроков — есть и опытные, и молодежь.

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Владимир Крикунов это звено дает почти 50 процентов результата
Главный тренер казанского «Ак Барса» Владимир Крикунов после поражения от челябинского «Трактора» команде не хватает травмированного капитана Алексея Морозова.

Петри Веханен рад что смог помочь своей команде
Лучшим вратарем финальной серии Кубка Гагарина стал Петри Веханен из «Ак Барса». Он же праздновал победу в этой номинации, когда Континентальная хоккейная лига назвала лауреатов апреля. Голкипер «Ак Барса» Петри Веханен, внес весомый вклад в победу казанского клуба

Алексей Морозов получил травму
Капитан казанского «Ак Барса» Алексей Морозов пропустит чемпионата мира в Германии, сообщил врач команды Ильмир Ильхамов.



Поиск
Горячие новости