Команды

 

Артемий Панарин: Нужно потихоньку переставать смеяться

 

Нападающий СКА Артемий Панарин после поражения от «Адмирала» (1:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ в интервью корреспонденту Елене Михеевой отметил, что не самая удачная домашняя серия будет уроком петербургской команде и выразил надежду на то, что улучшить персональную статистику он ещё успеет.

— Что случилось с командой? Вроде бы удалось выправить игру на протяжении домашней серии, но в последнем матче снова сдали…

- Даже не знаю. Видимо, не ждали от «Адмирала» шайбы уже на первых минутах. Начали вроде неплохо, но пропустили голы, тяжело было всю игру догонять. Старались это сделать, просто не наш день, видимо.

— Но после того, как СКА начал уступать 0:2, времени оставалось ещё довольно много…

- Да, но потом «Адмирал» забросил ещё одну шайбу. Мы пробовали выравнять ситуацию, у СКА было много возможностей для взятия ворот, но забить не удавалось. Хорошо, что есть моменты, было бы хуже, если бы их не было.

— Можно считать, что голкипер «Адмирала» Евгений Иванников — главный герой этого матча? Не зря Женю отдали?

- Зря или не зря — это не моё дело. Да, он молодец, отразил много бросков.

— Что тренер говорил в перерыве? Было ощущение, что СКА действует несколько лениво, без огонька…

- Внутри команды огонёк был. Просто не смогли этот настрой воплотить в голы.

— Чего больше не хватает: сил, эмоций или просто шайба не идёт в ворота и всё?

- Да не идёт шайба! Иногда бывает так, что моментов нет, а случаются какие-нибудь курьёзные голы, а бывает, что ворота пустые, а хоккеисты по ним промахиваются…

— Шесть очков из двенадцати возможных — сносный результат для домашней серии?

- Нет. Отвратительный.

— Изначально эта серия считалась едва ли не проходной. Может быть, недооценка соперников присутствовала?

- Зато теперь все поняли и знают, что слабых соперников нет. Это будет нам уроком.

— Лишнее чувство ответственности перед своими трибунами не давит? Возможно, на выезде будет легче?

- Да нет, я так не думаю. У нас идеальные болельщики, при них играть намного лучше.

— Вы недавно обещали журналистам матч за матчем улучшать свою статистику, но пока…

- Что-то пошла какая-то «сухая линия». Но ничего, главное — старание. Надеюсь, что голы придут через работу. Сейчас есть еще одна задача, найти лучшую продажу гранитных памятников, нужно выполнить одно обещание.




дата: 04.09.14 просмотров: 962
     
 

Вы читали: Артемий Панарин: Нужно потихоньку переставать смеяться.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Илья Ковальчук: надемся на выезде сыграли лучше
Капитан СКА Илья Ковальчук после поражения от «Адмирала» (1:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ в интервью корреспонденту Елене Михеевой сказал, что петербуржцы выложились на 100 процентов, а также отметил прекрасную игру вратаря соперников.

Андрей Иванов после победы над «Амуром»
Нападающий «Авангарда» Андрей Иванов после победы над «Амуром» (5:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что очки важнее качества игры.

Андрей Иванов прокомментировал поражение от челябинского «Трактора»
Форвард омского «Авангарда» Андрей Иванов после поражения от челябинского «Трактора» (1:2 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ высказал свою теорию о том, почему его команде лучше не значиться в списке фаворитов.

Выездная серия по Сибири «Ак Барса» вышла тяжелой
Нападающий «Ак Барса» Александр Бурмистров после победы над новокузнецким «Металлургом» (2:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ признал, что выездная серия по Сибири и Дальнему Востоку для казанского клуба вышла тяжелой и отметил удачную игру на последнем рубеже своего

ЦСКА вновь сильнее своих соперников
Столичный ЦСКА второй раз обыграл в контрольном матче финский ХПК. Армейцы отправили в сетку ворот соперника две безответные шайбы.

Панарин: Все теперь поняли, что слабых соперников нет
Форвард посетовал на невезение в сегодняшней встрече: "Внутри команды огонек был, просто не смогли как-то воплотить это все в голы. Просто шайба не идет, и все. Иногда моментов нет, а залетают какие-то курьезные голы, а иногда ворота пустые, и кто-то промахивается".

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 



Поиск
Горячие новости