Команды

 

Олег Сапрыкин: травмы мобилизовали команду

 

Нападающий ЦСКА Олег Сапрыкин после победы над «Нефтехимиком» (2:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что травмы мобилизовали команду, а также заверил, что Сергей Федоров поможет армейцам.

— В прошлом году вы забросили за «Салават Юлаев» всего пять шайб. В этом сезоне уже четыре.

- Прошлый сезон получился ужасным. Я мало играл, постоянно преследовали травмы, правдо было время найти английский для детей с отличными условиями. Сейчас же все проблемы позади. Да и потом, доверие нужно. Мне в армейской команде доверяют.

— Игрового времени прибавилось.

- Конечно, это связано с тем, что у нас сейчас много травмированных игроков. Но в такой ситуации все ребята должны стараться, идти вперед, помогать в защите. Да, у меня получается забить, но важнее, что мы побеждаем.

— Вы когда-нибудь сталкивались с такой эпидемией травм?

- Я недавно вспоминал и понял, что подобного не было ни в одной моей команде, даже в НХЛ. Причем, вы посмотрите, кто у нас выбыл из строя. Практически не осталось защитников, нет Алексея Морозова и Александра Радулова. Какой-то кошмар.

— Мне кажется, что вы, потеряв лидеров, как раз расслабились. За поражения вас ругать не будут.

- Кто это нас не будет ругать за поражения? Вы серьезно ошибаетесь. Мы сейчас наоборот, стали более мобилизованными, более собранными. Все понимают, какая на нас ответственность.

— Как бороться с травмами? Хоккеисты довольно впечатлительные люди.

- Батюшка освещал нашу раздевалку, если вы об этом. Но сейчас ничего другого не остается, кроме как не обращать внимания на проблемы, выходить и играть.

— Пауза в турнире пойдет вам на пользу?

- Конечно. Думаю, что к следующей игре уже кто-то может поправиться. Да и надо перевести дух.

— Вы как относитесь к тому, что на лед может вернуться Сергей Федоров?

- Он нам поможет. Если бы вы видели его на тренировках, то даже бы не задавали этот вопрос.

— Что же это за команда, где неплохо выглядит 43-летний. Настоящее унижение?

- Возвращение Федорова нас не унижает. Сергей один такой. Он действительно в полном порядке и то, что сможет выйти на матч чемпионата КХЛ говорит не о нашей слабости, а о силе игрока. Он не растерял своего мастерства. Так что жду, когда он появится на льду.

Алексей Шевченко,




дата: 05.09.14 просмотров: 1172
     
 

Вы читали: Олег Сапрыкин: травмы мобилизовали команду.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Алексей Морозов: Опять провалили первый период
После поражения от «Атланта» в матче регулярного чемпионата КХЛ, капитан ЦСКА Алексей Морозов не стал ругать Андрея Первышина, допустившего грубую ошибку и признался, что пауза пойдет его команде на пользу.

Андрей Иванов прокомментировал поражение от челябинского «Трактора»
Форвард омского «Авангарда» Андрей Иванов после поражения от челябинского «Трактора» (1:2 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ высказал свою теорию о том, почему его команде лучше не значиться в списке фаворитов.

Лаурис Дарзиньш о своем возвращении после травмы
Нападающий «Трактора» Лаурис Дарзиньш после победы над минским «Динамо» (3:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ рассказал о своем возвращении после травмы и выразил надежду, что челябинская команда находится на правильном пути.

Дерон Куинт не понял, почему команду покинул Николай Жердев
Защитник «Спартака» Дерон Куинт после поражения от «Трактора» (2:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что не понял, почему команду покинул Николай Жердев.

Олег Сапрыкин Кто это нас не будет ругать
Кто это нас не будет ругать за поражения? Вы серьезно ошибаетесь. Мы сейчас наоборот, стали более мобилизованными, более собранными. Все понимают, какая на нас ответственность.

Олег Сапрыкин ругать за поражения
Кто это нас не будет ругать за поражения? Вы серьезно ошибаетесь. Мы сейчас наоборот, стали более мобилизованными, более собранными. Все понимают, какая на нас ответственность.

Сапрыкин: Возвращение Федорова не унижает ЦСКА
Также Сапрыкин рассказал, как относится к возвращению Сергея Федорова: "Он нам поможет. Если бы вы видели его на тренировках, то даже бы не задавали этот вопрос. Возвращение Федорова нас не унижает. Сергей один такой. Он действительно в полном порядке и то, что сможет выйти на матч чемпионата КХЛ



Поиск
Горячие новости