Команды

 

Олег Сапрыкин ругать за поражения

 

Нападающий ЦСКА Олег Сапрыкин после победы над «Нефтехимиком» (2:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что травмы мобилизовали команду, а также заверил, что Сергей Федоров поможет армейцам.

— В прошлом году вы забросили за «Салават Юлаев» всего пять шайб. В этом сезоне уже четыре.

- Прошлый сезон получился ужасным. Я мало играл, постоянно преследовали травмы. Сейчас же все проблемы позади. Да и потом, доверие нужно. Мне в армейской команде доверяют.

— Игрового времени прибавилось.

- Конечно, это связано с тем, что у нас сейчас много травмированных игроков. Но в такой ситуации все ребята должны стараться, идти вперед, помогать в защите. Да, у меня получается забить, но важнее, что мы побеждаем.

— Вы когда-нибудь сталкивались с такой эпидемией травм?

- Я недавно вспоминал и понял, что подобного не было ни в одной моей команде, даже в НХЛ. Причем, вы посмотрите, кто у нас выбыл из строя. Практически не осталось защитников, нет Алексея Морозова и Александра Радулова. Какой-то кошмар.

— Мне кажется, что вы, потеряв лидеров, как раз расслабились. За поражения вас ругать не будут.

- Кто это нас не будет ругать за поражения? Вы серьезно ошибаетесь. Мы сейчас наоборот, стали более мобилизованными, более собранными. Все понимают, какая на нас ответственность.Кстати, меня интересует проведение новогодних праздников недорого.

— Как бороться с травмами? Хоккеисты довольно впечатлительные люди.

- Батюшка освещал нашу раздевалку, если вы об этом. Но сейчас ничего другого не остается, кроме как не обращать внимания на проблемы, выходить и играть.

— Пауза в турнире пойдет вам на пользу?

- Конечно. Думаю, что к следующей игре уже кто-то может поправиться. Да и надо перевести дух.

— Вы как относитесь к тому, что на лед может вернуться Сергей Федоров?

- Он нам поможет. Если бы вы видели его на тренировках, то даже бы не задавали этот вопрос.

— Что же это за команда, где неплохо выглядит 43-летний. Настоящее унижение?

- Возвращение Федорова нас не унижает. Сергей один такой. Он действительно в полном порядке и то, что сможет выйти на матч чемпионата КХЛ говорит не о нашей слабости, а о силе игрока. Он не растерял своего мастерства. Так что жду, когда он появится на льду.




дата: 15.01.14 просмотров: 915
     
 

Вы читали: Олег Сапрыкин ругать за поражения.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Алексей Морозов немного подровнялись
Да, немного подровнялись, но гол в контратаке все перечеркнул. Надо отметить, что и «Атлант» действовал здорово.

Сергей Широков Сколько мы позволили
Сколько мы позволили, столько они и забили. У них было шесть возможностей — реализовали пять. У нас двадцать — забили три. Вот и весь хоккей!

Сапрыкин: Возвращение Федорова не унижает ЦСКА
Также Сапрыкин рассказал, как относится к возвращению Сергея Федорова: "Он нам поможет. Если бы вы видели его на тренировках, то даже бы не задавали этот вопрос. Возвращение Федорова нас не унижает. Сергей один такой. Он действительно в полном порядке и то, что сможет выйти на матч чемпионата КХЛ

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Дмитрий Яшкин У нас вообще ничего не получалось
Мы много играли в меньшинстве — соперник почти все голы забил именно так. У нас вообще ничего не получалось, а у соперника — все. Согласен, первый гол был забит после моего удаления и ошибки — очень хотел шайбу отобрать и забить, но получилось по-другому. Не сказал бы, что

Андрей Гаврилин процент реализации большинства
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.



Поиск
Горячие новости