Команды

 

Федор Канарейкин - мастерство не стареет…

 

Главный тренер «Спартака» Федор Канарейкин после победы над «Торпедо» (4:3 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что не хотел бы проверять марально-волевые качества своей команды каждую игру.

- Думаю, что для зрителей это была интересная игра с большим количеством острых моментов, — приводит слова Канарейкина корреспондент Алексей Хитрюк. — Мы провалили второй период, а затем ребята в очередной раз проявили характер. Правда, мне бы не хотелось, чтобы мы каждый раз вытаскивали игру на морально-волевых. Никаких сил не хватит.

— В третьем периоде надолго сел на лавку Николай Жердев. Вас не устраивала его игра?

- Здесь дело не в Жердеве, от которого мы, кстати, ждем большего. Хотелось как-то ускорить игру, и мы стали вносить коррективы. В итоге все получилось как нельзя лучше, нашли защиту прав потребителей все благополучно решилось; механизм заработал. А Вячеслав Козлов в очередной раз доказал, что мастерство не стареет…

Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра отметил, что его игроки потеряли концентрацию, поведя 3:0.

- В первом периоде была равная игра, а затем мы завладели инициативой, — сказал Скудра. — Пошел открытый хоккей, и нам удалось забить свои голы. Вот только при счете 3:0 ребята продолжали бежать вперед, как будто в погоне за индивидуальными показателями. А вот концентрация пропала. Иногда наши игроки не понимают, когда нужно бежать, а когда необходимо успокоиться. К тому же в третьем периоде многое решили удаления. Не хочу обвинять арбитра, но странно, что на скамейке штрафников были только игроки «Торпедо». У нас некоторые хоккеисты еще только учатся играть на уровне КХЛ. Опыта у них еще маловато и нет стабильности.




дата: 05.09.14 просмотров: 951
     
 

Вы читали: Федор Канарейкин - мастерство не стареет….

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Петерис Скудра порассуждал об игре Вадима Краснослободцева
Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра после поражения от «Барыса» (2:4) в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ поздравил соперника с победой, посетовал на грубейшие ошибки своих подопечных в защите и порассуждал об игре форварда Вадима Краснослободцева.

Александр Бурмистров объяснил, почему не смог забить в пустые ворота
Форвард «Ак Барса» Александр Бурмистров после победы над московским «Динамо» (3:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что это была одна из лучших игр в сезоне, похвалил партнеров за самоотдачу, а также объяснил, почему не смог забить в пустые ворота.

Главный тренер нижегородского «Торпедо» посетовал на проблемы с реализацией ...
Главный тренер нижегородского «Торпедо» Петерис Скудра после поражения от «Сибири» (3:1) в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ поздравил соперника с победой и посетовал на проблемы с реализацией голевых моментов.

Федор Канарейкин поздравил «Металлург» с победой
Главный тренер столичного «Спартака» Федор Канарейкин после поражения от магнитогорского «Металлурга» (2:3) поздравил соперников с победой и объяснил, почему его подопечные так неудачно сыграли во втором периоде.

ЦСКА вновь сильнее своих соперников
Столичный ЦСКА второй раз обыграл в контрольном матче финский ХПК. Армейцы отправили в сетку ворот соперника две безответные шайбы.

Канарейкин: Проявили характер, сделали камбэк
Канарейкин: Проявили характер, сделали камбэк

Скудра: У нас хорошая команда, но пока нет стабильности
Скудра: У нас хорошая команда, но пока нет стабильности



Поиск
Горячие новости