Команды

 

Обмен Филатова на Скороходова тщательно взвешен

 

Генеральный директор «Югры» Андрей Бельмач, комментируя обмен форварда Игоря Скороходова на нападающего «Салавата Юлаева» Никиту Филатова, не согласился, что клуб из Ханты-Мансийска сильно рискует.

— У Филатова неоднозначная репутация. Талантливый нападающий, но после возвращения из Америки он не заиграл. Не рискуете ли вы?

- Ничем не рискуем, — приводит слова Бельмача корреспондент Алексей Шевченко. — Я хорошо знаю Никиту. И вообще это очень взвешенное и выверенное решение, которое приняли после консультации с главным тренером, генеральным менеджером. Также сейчас необходим бухгалтер в мытищах, поскольку клуб имеет там здание и необходимо правильно оформить его учет.


— У него не складывались отношения с тренерами.

- Этот хоккеист попадает в нашу систему. Я знаю человека данного типа. И потом, ну что такое «не складывались отношения с тренерами»? Есть много примеров, когда люди, у которых не складывались с кем-то отношения, выигрывали призы на больших турнирах.


— Вы отдали очень сильного нападающего, который, правда, пропустил год из-за травмы крестообразных связок. Но все равно Игорь Скороходов — талант.

- В вашем вопросе уже был ответ на него, если говорить о причинах, по которым мы его обменяли. Тем не менее, мы пожали друг другу руки. Это действительно очень сильный нападающий. В его обмене нет никакой предвзятости — обычная спортивная жизнь хоккеиста.




дата: 24.08.14 просмотров: 904
     
 

Вы читали: Обмен Филатова на Скороходова тщательно взвешен.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Бельмач: Филатов попадает в систему "Югры"
Бельмач: Филатов попадает в систему "Югры"

Бельмач: Филатов – молодой талантливый игрок. Мы умеем работать с такими
- Иногда лидеры заканчиваются и начинаются новые. Если вы посмотрите прошлый сезон, посмотрите, как у нас формируется команда и кто пришел на пост главного тренера, то сами сможете объяснить этот обмен. Филатов – молодой талантливый игрок. Мы умеем работать с такими, - сказал Бельмач.

Иржи Гудлер Там не важно
— Там не важно, с кем играть, главное выигрывать. Нам еще предстоит несколько матчей до плей-офф, и необходимо сохранить преимущество домашнего льда в первом раунде.

Андрей Гаврилин: на турнире хороший процент реализации большинства
Автор четвертой, победной, шайбы в ворота «Югры» в финале Кубка Президента РК нападающий «Барыса» Андрей Гаврилин прокомментировал выступление своей команды на турнире. 

Павел Валентенко: мы драться не договаривались
Защитник омского «Авангарда» Павел Валентенко после поражения в контрольной игре с магнитогорским «Металлургом» (4:5) в эксклюзивном интервью корреспонденту Алексею Шевченко рассказал о том, почему сибирский клуб выглядит пока не лучшим образом.

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Андрей Гаврилин процент реализации большинства
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.



Поиск
Горячие новости