Команды

 

Максим Сушинский решение об уходе я принял давно

 

Форвард Максим Сушинский рассказал о том, как принял решение завершить карьеру.

– Максим, в Омске для ваших проводов из большого хоккея специально подобрали матч «Авангард» против СКА?

– С руководством омского клуба мы говорили на эту тему еще летом, когда календаря КХЛ еще не было. Так что все получилось спонтанно. Простое совпадение. Мне, можно сказать, повезло – для коллекции есть фото с игроками «Авангарда» и СКА, команд, в которых я провел большую часть своей карьеры и жизни. Да и вообще все здорово получилось.

– Теперь вас проводят и в Санкт-Петербурге. Об этом уже заявил генеральный менеджер СКА Алексей Касатонов. Уже известна программа мероприятий? К примеру, будет ли матч ветеранов?

– На данный момент определили только дату – 20 сентября. С Алексеем Викторовичем (Касатоновым.) на днях связывались. Как раз обсуждали план мероприятий.

– В межсезонье была информация, что вы можете продолжить карьеру в московском «Спартаке». Однако вы там так и не появились.

– Это кто-то «утку» запустил. Может, решили, раз я играл раньше у Федора Канарейкина, то он меня позовет в «Спартак». Со «Спартаком» вариантов не было.

– Еще в прошлом сезоне вы начали играть за ветеранов. Уже тогда смирились с тем, что ваша карьера в профессиональном хоккее завершена?

– Да, решение об уходе я принял давно, просто не озвучивал его. Я хотел играть в родном городе, но в СКА не звали. Вот и решил повесить коньки на гвоздь. Кстати, интересует работа с животными вакансии недорого.

– Многие игроки, завершив карьеру, ищут себя на тренерском поприще. У вас нет подобного желания?

– Предложений мне пока не поступало.

– А как насчет того, чтобы поработать в системе родного клуба – СКА? Выиграть с ним Кубок Гагарина, пусть даже несколько в другой роли...

– Желание есть, и огромное. Вопрос в том, есть ли сегодня в СКА место для меня.




дата: 15.04.14 просмотров: 975
     
 

Вы читали: Максим Сушинский решение об уходе я принял давно.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Максим Сушинский родном городе
Да, решение об уходе я принял давно, просто не озвучивал его. Я хотел играть в родном городе, но в СКА не звали. Вот и решил повесить коньки на гвоздь.

Никита Нестеров рано загадывать
О будущем еще рано загадывать. Мы встречались с Айзерманом - я разговаривал практически со всем руководством команды. Они рады, что я принял решение приехать, и ждут меня. Сказали, что все в моих руках.

Сушинский: Есть огромное желание поработать в системе СКА
Сушинский признался, что хотел бы поработать в системе СКА: "Желание есть, и огромное. Вопрос в том, есть ли сегодня в СКА место для меня".

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Максим Сушинский С моей игровой карьерой все понятно
За истекшие полгода вас сватали в СКА, «Авангард», «Торпедо», ЦСКА, «Донбасс». А в итоге вы облачились в форму любительского клуба…



Поиск
Горячие новости