Команды

 

Евгений Кулик переводит игру

 

Защитник «Спартака» Евгений Кулик о победе над ЦСКА (3:2), Александре Радулове и своих подключениях в атаку.

– Тяжелая игра, но по-другому и быть не могло, у ЦСКА очень подвижные и техничные игроки, с хорошими бросками, – говорит Кулик. – Старались в своей зоне действовать как можно строже – не подпускать соперника к своим воротам, не давать бросать. Это и решило исход встречи.

– Против Радулова тяжело играть?

– Конечно, тяжело. Это такой мастер! Шайбу у него очень тяжело отобрать.

– Но вам один раз удалось его остановить довольно жестким силовым приемом.

– (Улыбается). Сделал, как учили – сыграл в тело и не смотрел на шайбу. Все. Он сам в меня въехал.

– В конце первого периода ваша ошибка едва не обернулась голом в ворота «Спартака». Федор Леонидович ругался?

– Конечно. Я виноват в том эпизоде. Взял игру на себя, потерял шайбу. Я не имею права так играть. Оставалось играть 18 секунд… Не знаю, куда я поехал, что было у меня в голове в тот момент. Да, я получил от тренеров за эту ошибку.

– «Слован» и рижское «Динамо» дали создать гораздо меньше в атаке, чем ЦСКА. Согласитесь?


– Да, соглашусь, ЦСКА намного больше атакует, больше переводит игру в нашу зону, поэтому тяжелее играть. Но мы выдержали, играли спокойно, с самоотдачей.Кстати, интересует эвакуатор спб недорого.

– В первых матчах у вас были моменты, чтобы забросить шайбу, но потом вы уже не так часто ходили вперед. Задание от тренеров получили?

– Я сам понимаю, что от меня голов не ждут. Для меня главное – надежная игра в обороне. Это приоритет. А голы придут еще. Главное – не пропускать.

– За молодежной командой следите?


– Да, слежу. Выиграли две последние игры. Хорошо, молодцы! Я рад!




дата: 24.01.14 просмотров: 1847
     
 

Вы читали: Евгений Кулик переводит игру.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Игорь Радулов ничуть не волнуюсь
Нет, ничуть не волнуюсь. Я не раз был на подобных вечерах, и мне всегда приятно общаться с болельщиками. Надеюсь, сегодня ближе познакомиться и с поклонниками «Атланта».

Что такое порошковая покраска?
 Порошковая краска – это мелкодисперсный порошок, который получается если расплавить пленкообразующие компоненты, пигменты и специальные добавки, потом смешать и методом экструзии превратить расплав в тонкую пластину, далее подробить, размолоть и фракционировать. В  порошковой

Илья Бякин ошибались в обороне
Знали, что придётся тяжело в обороне. У «Металлурга» хорошие нападающие, надеялись нейтрализовать их за счёт свежести. А одиннадцать нападающих – это следствие решения играть в восемь защитников.  

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Отчет о матче Трактор - Нефтехимик 4:1
После убедительной победы над магнитогорским «Металлургом» со счетом 5:1 хоккеисты челябинского «Трактора» решили не сбавлять обороты. Сегодня «Трактор» встретился с «Нефтехимиком» из Нижнекамска. Это традиционно неудобный соперник.

Отчет о матче "Трактор" проиграл по буллитам "Югре"
Последний выездной матч перед перерывом в чемпионате КХЛ челябинский "Трактор" провел в Ханты-Мансийске.

Евгений Тимкин будет меньше
Таблетки для похудения нужно выбирать тщательно, посоветовавшись со специалистом. Ведь среди несметного числа рекламируемых препаратов можно ошибиться, навредить здоровью. Это серьезное лекарство, которое должно пройти множество клинических испытаний. Только эффективный безопасный препарат поможет



Поиск
Горячие новости