Команды

 

Олимпийский факел - миссия почетная

 

Капитан ЦСКА Алексей Морозов после поражения от СКА (2:5) в матче регулярного чемпионата КХЛ признал, что ему было особенно приятно получить олимпийский огонь из рук форварда соперников Ильи Ковальчука, а также отметил, что московским армейцам нужно пересмотреть взгляды на игру и подготовительный процесс.

 

- В последних матчах ЦСКА очень плохо проводит первый период, и встреча со СКА не стала исключением, счет по игре, — приводит слова Морозова корреспондент Елена Михеева, которая хочет заказать ремонт iphone в королеве недорого, поскольку там работает лучшая в регионе мастерская. — К перерыву уступали 0:2, а когда такой сильной команде даёшь фору, противник чувствует игру. Если что-то не получается, тяжело выходить из ситуации. СКА хорошо выглядел, мало что давал нам сделать. ЦСКА надо пересматривать свою игру, может быть, даже подготовку к матчам.

 

— Ковальчуку довольно быстро удалось открыть счёт в матче после прикосновения к олимпийскому огню. На ваших эмоциях торжественная предматчевая церемония как-то отразилась?

 

- В начале было чуть-чуть волнительно, думал о том, как это будет происходить. Пронести олимпийский факел по нашей стране — миссия почётная. А потом, когда уже переоделся в свою игровую форму, забыл про всё, что было до этого, сосредоточился на матче.

 

— Илья Ковальчук сказал, что ему было особенно приятно передавать именно вам эстафету олимпийского огня…

 

- А мне было особенно приятно получить огонь из его рук. Хорошо, что так совпало: Илья передал эстафету мне, а я — Виктору Васильевичу Тихонову, нашему легендарному прославленному тренеру. Думаю, что те эмоции, которые я ощутил, останутся в памяти на всю жизнь.

 

— Как считаете, этот ритуал хоть немножко приближает вас к олимпийской сборной?

 

- Нисколько. Олимпийский турнир и то мероприятие, которое проходит сейчас по стране — совсем разные вещи.

 

— Сколько матчей нужно ЦСКА, чтобы заиграть в полную силу?

 

- Мы попробуем всё исправить в следующей игре.




дата: 10.09.14 просмотров: 770
     
 

Вы читали: Олимпийский факел - миссия почетная.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Алексей Семенов заверил, что неудача с "Сибирью" была случайной
Защитник СКА Алексей Семёнов после поражения от «Сибири» (1:2 Б) в очередном матче «регулярки» КХЛ отметил уверенную игру соперников в защите и пообещал, что армейцы лучше настроятся на следующий поединок.

Юкка Ялонен: Олимпийский огонь зарядил игроков СКА
Главный тренер петербургского СКА Юкка Ялонен после победы над московским ЦСКА (5:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ назвал ключевой эпизод встречи и отметил, что игра была очень принципиальной.

Илья Ковальчук о том, зачем его на этот раз пригласили в сборную России
Капитан СКА Илья Ковальчук после победы над ЦСКА (5:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ рассказал о своих эмоциях от участия в эстафете Олимпийского огня на домашней арене, назвал себя несуеверным человеком и объяснил, зачем его на этот раз пригласили в сборную России.

Алексей Морозов волнительно в начале
Нейтрально, чуть-чуть волнительно в начале, как это все будет происходить. Это почетная миссия – нести факел. Поэтому было волнительно. Потом, когда переоделся в свою форму, забыл обо всем и сосредоточился на игре.

Алексей Морозов первые периоды
Мы вообще первые периоды плохо начинаем в последних играх. Сегодня получилось так же – первый период проиграли 0:2. А с такой сильной командой, с форой 2:0, очень тяжело отыграться. Они почувствовали силу. Они выглядели очень хорошо, мало, что дали нам сделать. Нам надо пересматривать свою

Морозов: Вдвойне приятно было получить факел Олимпийских игр из рук Ковальч ...
Морозов: Вдвойне приятно было получить факел Олимпийских игр из рук Ковальчука

Морозов: Со счета 0:4 отыграться было очень сложно
Морозов высказался о церемонии эстафеты олимпийского огня: "Немножко волновался перед тем, как получу факел. Думал, как все пройдет, потратил эмоции... Все-таки это очень волнительный момент - такое бывает раз в жизни. Мне было приятно получить его именно от Ковальчука".



Поиск
Горячие новости