Команды

 

Ялонен нашел к чему придраться в игре СКА

 

Главный тренер СКА Юкка Ялонен после победы над «Левом» (5:0) в мачте регулярного чемпионата КХЛ остался доволен, как играла его команда на протяжении всей встречи, но при этом все равно нашел недостатки в действиях подопечных.

- Я очень доволен тем, как мы играли, — приводит слова наставника армейцев корреспондент Кирилл Венедиктов. — Наконец-то СКА выглядел хорошо на протяжении всех шестидесяти минут. «Лев» здорово действовал в первом периоде, но по ходу второго отрезка мы взяли контроль над игрой в свои руки и создавали большое количество голевых моментов. Да, сопернику удалось провести несколько очень острых контратак, но наш голкипер Салак действовал очень надежно в этих эпизодах. Наше терпение было вознаграждено в заключительном периоде, когда нам наконец-то удалось реализовать свои моменты. Особо отмечу четвертую тройку нападения Сигарев-Скачков-Макаров. Они действовали классно.

- Журналисты часто вам задают острые вопросы об игре обороны СКА. Согласны, что ваша команда провела идеальный матч и придраться не к чему?

- Всегда есть, что улучшать и к чему стремиться. Выделю несколько эпизодов во втором периоде, когда мы контролировали ситуацию, но при этом дали сопернику создать несколько опасных моментов. Наши защитники в нескольких эпизодах действовали слишком рискованно, на мой взгляд, остался очень доволен вашей медициной, нужен был детский пульмонолог , для консультации одного малыша, все прошло отлично.

- Вас считают одним из лучших тренеров последнего десятилетия Финляндии, впрочем, как и вашего коллегу. Вам принципиально было обыграть однофамильца?

- В первую очередь я рад победе команды — это самое главное. Но, конечно, мне приятно выиграть у коллектива, который тренирует Карри Ялонен, которого я очень хорошо знаю. Но это все вторично — гораздо важнее победа именно СКА.

- КХЛ — сложная лига, иностранцам в ней наверняка тяжело. Может, после матча вы посидите где-нибудь с коллегой, обсудите жизнь в России?

- Я не жалуюсь, в России у меня все отлично.




дата: 04.09.14 просмотров: 967
     
 

Вы читали: Ялонен нашел к чему придраться в игре СКА.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Соки восстановления Александра Салака неизвестны
Главный тренер СКА Юкка Ялонен после победы над «Магниткой» (4:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что сроки восстановления голкипера Александра Салака неизвестны.

Юкка Ялонен о возврашении в строй Александра Салака
Главный тренер СКА Юкка Ялонен после победы над рижским «Динамо» (4:3 Б) в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ посетовал на плохую реализацию большинства и индивидуальные ошибки, отметил лучшие стороны молодого вратаря Дмитрия Шикина и рассказал о том, когда ждать возвращения в

Мозякин отмечает тяжесть последнего матча в Праге
Капитан магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин назвал пятый матч против «Лева» (2:1 ОТ) самым тяжелым в финальной серии Кубка Гагарина, отметив, что не против игр без удалений и посетовал на усталость после перелета из Праги.

Юкка Ялонен Доволен тем
Доволен тем, как мы играли сегодня, – сказал Юкка Ялонен. – Наконец-то мы все 60 минут показывали хороший хоккей. "Лев" здорово действовал в первом периоде, но по ходу второго мы взяли игру в свои руки и создали много моментов. Да, соперник проводил опасные контратаки, но Салак

Юкка Ялонен мы играли сегодня
Доволен тем, как мы играли сегодня, – сказал Юкка Ялонен. – Наконец-то мы все 60 минут показывали хороший хоккей. "Лев" здорово действовал в первом периоде, но по ходу второго мы взяли игру в свои руки и создали много моментов. Да, соперник проводил опасные контратаки, но Салак

Ю.Ялонен: Доволен тем, как мы играли в меньшинстве и действовал Салак
Ю.Ялонен: Доволен тем, как мы играли в меньшинстве и действовал Салак

Ю.Ялонен: Доволен тем, как СКА сегодня играл
- Я очень доволен тем, как мы сегодня играли. Наконец я могу сказать, что мы играли в хороший хоккей на протяжении всех 60 минут. "Лев" здорово действовал в первом периоде, но во втором периоде мы взяли игру под свой контроль. Соперник опасно контратаковал, но отлично сыграл наш вратарь Салак, -



Поиск
Горячие новости