Команды

 

Юкка Ялонен Доволен тем

 

Главный тренер СКА Юкка Ялонен после разгромной победы в матче регулярного чемпионата КХЛ над "Львом" (5:0) заявил, что впервые в сезоне ему понравилась вся игра в исполнении его команды. Также специалист отметил: виктория над финским коллегой Кари Ялоненом не является для него принципиальной.

– Доволен тем, как мы играли сегодня, – сказал Юкка Ялонен. – Наконец-то мы все 60 минут показывали хороший хоккей. "Лев" здорово действовал в первом периоде, но по ходу второго мы взяли игру в свои руки и создали много моментов. Да, соперник проводил опасные контратаки, но Салак действовал блестяще, а наше терпение было вознаграждено – в третьем периоде. Отдельно отмечу четвертое звено.

– Согласны с тем, что СКА провел блестящий матч?

– Всегда есть на чем работать. И сегодняшняя игра – не исключение. Даже в третьем периоде сопернику удалось несколько опасных атак, наши защитники иногда действовали слишком рискованно. Словом, улучшать есть что.Кстати, интересует аренда гнб недорого.

– Для вас было принципиально обыграть сегодня именно Кари Ялонена?

– В первую очередь я рад победе команды. Это намного важнее того, что она одержана над командой, которую тренирует мой коллега из Финляндии. Хотя и это приятно.

– КХЛ – трудная лига. Не хотите с финским коллегой встретиться после игры, посидеть немного?..

У нас никаких сложностей в России нет. Все отлично.

– Да, мы сейчас пойдем водки выпьем чуть-чуть, – с улыбкой сказал Кари Ялонен.

– Да уж не чуть-чуть...




дата: 03.03.14 просмотров: 942
     
 

Вы читали: Юкка Ялонен Доволен тем.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Кари Ялонен Могу сказать
Могу сказать, что горд тем, как мы играли в первые два периода – сказал Ялонен. – Хорошо контролировали шайбу. Делали то, что должно и создавали много моментов, но шайба не шла в ворота. На нашу беду выдающийся матч провел Салак. После того, как мы пропустили первую шайбу в меньшинстве,

Юкка Ялонен Старт матча
Старт матча нам удался – отметил Ялонен. – Хорошо двигались и создавали много голевых моментов. Но после третьего гола стали лениться. Принялись грешить слишком рискованными передачами в зоне соперника и играли излишне мягко на своем пятаке. В третьем периоде стали действовать неплохо,

Юкка Ялонен мы играли сегодня
Доволен тем, как мы играли сегодня, – сказал Юкка Ялонен. – Наконец-то мы все 60 минут показывали хороший хоккей. "Лев" здорово действовал в первом периоде, но по ходу второго мы взяли игру в свои руки и создали много моментов. Да, соперник проводил опасные контратаки, но Салак

Кари Ялонен определенный план
У нас есть определенный план загрузки вратарей. Согласно ему он играл в первых матчах и выйдет на площадку в пятницу. Но Эрнгрен два периода действовал блестяще.

Ю.Ялонен: Доволен тем, как СКА сегодня играл
- Я очень доволен тем, как мы сегодня играли. Наконец я могу сказать, что мы играли в хороший хоккей на протяжении всех 60 минут. "Лев" здорово действовал в первом периоде, но во втором периоде мы взяли игру под свой контроль. Соперник опасно контратаковал, но отлично сыграл наш вратарь Салак, -

Юкка Ялонен Надо просто часто бросать и надеяться
Очень нервная и тяжелая игра, – подчеркнул Ялонен. – Считаю что нам все же удалось справиться с нервами. При этом это была лучшая игра "Динамо" в серии. А еще наш голкипер (Ежов) сыграл великолепно.

Юкка Ялонен хороший молодой вратарь
Да, это правда. Я недоволен именно тем, как мы играли в нашей зоне. Порой мы действовали слишком пассивно, проиграли слишком много единоборств. Несколько игроков сыграли в защите не так, как могут. В Череповце надо будет в этом компоненте прибавлять, – сказал Ялонен.



Поиск
Горячие новости