Команды

 

Равиль Якубов поделился впечатлениями от новой работы

 

Недавно назначенный тренер нападающих подмосковного «Витязя» Равиль Якубов в интервью поделился первыми впечатлениями от новой работы. - Продолжаю знакомиться с ребятами. Даже имена еще не всех запомнил. Хорошо, Леонов со Шталенковым подсказывают, неудобно же обращаться: «Эй!», когда нужно что-нибудь подсказать. Хоть мы и играли с Леоновым в одном звене, необходимо время, чтобы понять его стиль работы именно как тренера. А вот с Мишей Шталенковым есть опыт работы в одном тренерском штабе.
- В каком состоянии подошла команда к перерыву в чемпионате?
- Увы, много травмированных. Заканчивали первый отрезок в два с половиной звена, поэтому и атмосферу стараемся поддерживать спокойную. Важно психологически не задавить ребят. Главное, что видно огромное желание, даже рещили как развлекаться, выбрав караоке клуб москва. Очень приятно, что атмосфера в команде замечательная.
- В этом сезоне «Витязю» то и дело приходится решать исход матча в овертайме или серии буллитов. Серьезная ответственность на тренере форвардов…
- Всегда говорил, что нельзя научить забивать. Для этого необходимо обладать талантом, но я приложу все усилия, для того чтобы улучшить этот показатель. Могу только подсказать, как действовать в той или иной ситуации и создавать напряженность у ворот соперника. Естественно, нужно бросать, только тогда будут голы. Нет бросков - нет голов.
- На данный момент у «Витязя» в лиге 23-й результат по количеству бросков.
- Может быть, дело в том, что не хотят бросать, а завести, затолкать в ворота.
- «Витязь» - третий клуб, в тренерский штаб которого вы входите. Не было предложений на пост главного?
- Пока не было. Наверное, такова психология руководителей, что берут кого-то постарше. Хотя время идет, тенденция меняется, есть молодые тренеры, которые уже сейчас доказывают свой профессионализм. Например, Алексей Кудашов, Дмитрий Квартальнов, поопытнее - Андрей Назаров. Я же поработал с Вуйтеком, Хомутовым, Котовым, Голубовичем, теперь - с Леоновым. Есть «багажик».




дата: 03.09.14 просмотров: 908
     
 

Вы читали: Равиль Якубов поделился впечатлениями от новой работы.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Милош Ржига о том, что нужно улучшить его подопечным
Главный тренер «Авангарда» Милош Ржига порассуждал о том, что нужно улучшить его подопечным для того, чтобы прервать серию из девяти поражений кряду, и объяснил, почему новичок омичей Мэтью Гарон не сможет дебютировать в КХЛ в предстоящем матче против «Витязя».

Равиль Якубов нельзя научить забивать
Всегда говорил, что нельзя научить забивать. Для этого необходимо обладать талантом, но я приложу все усилия, для того чтобы улучшить этот показатель. Могу только подсказать, как действовать в той или иной ситуации и создавать напряженность у ворот соперника. Естественно, нужно бросать, только

Равиль Якубов знакомиться с ребятами
Продолжаю  знакомиться с ребятами. Даже имена еще не всех запомнил. Хорошо, Леонов со Шталенковым подсказывают, неудобно же обращаться: «Эй!», когда нужно что-нибудь подсказать. Хоть мы и играли с Леоновым в одном звене,  необходимо время, чтобы понять его стиль работы 

Якубов: Всегда говорил, что нельзя научить забивать игроков
Якубов: Всегда говорил, что нельзя научить забивать игроков

Владимир Крикунов мы и раньше планировали
Главный тренер «Ак Барса» Владимир Крикунов прокомментировал победу над «Атлантом» (6:3) в чемпионате КХЛ.  

Сергей Гайдученко команда сегодня очень здорово играла
«Сибирь» одержала уверенную победу над казанским «Ак Барсом» 3:1, а ворота хозяев защищал Сергей Гайдученко. Вратарь отразил 26 из 27 бросков по своим воротам. После матча в раздевалке он ответил на вопросы журналистов.

Рафик Якубов нонсенс
Директор нижнекамского клуба Рафик Якубов изначально подозревал, что палки в колеса «Нефтехимику» вставляет клуб АХЛ «Сарния», где последние два сезона играл Якупов.



Поиск
Горячие новости