Команды

 

Джон Торчетти доволен игрой Александра Фролова

 

Главный тренер ЦСКА Джон Торчетти после победы над «Авангардом» (3:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что доволен игрой Александра Фролова, а также отметил, что удаление Сергея Широкова предопределило исход встречи.

- Игра была равная, — приводит слова наставника ЦСКА корреспондент Дмитрий Сахарук. — Приятно, что у нас налаживается работа в большинстве. Вернулся Александр Радулов, присоединился Александр Фролов и с ними Алексей Морозов. Плюс в защите Никита Зайцев и Яков Рылов. Мы забросили важный гол в большинстве. Все-таки удаление Широкова было переломный моментом в матче. Также хотел бы отметить нашего вратаря Илью Проскурякова.

— Оцените действия Александра Фролова.

- Я его помню еще по игре за «Лос-Анджелес», так что мы знакомы. В этой встрече он создал много голевых моментов, жаль не забил. Что касается, Станислава Егоршева, то это простой, надежный защитник. Может отдать первый пас. Это то, что нам нужно. Обмены, о которых мы говорим, были произведены под конкретные нужды команды. Я рад, что мы заполучили таких игроков, ведь сложно найти другого игорка когда кто-то из основного состава нуждается в лапароскопической холецистэктомии.

— Почему Фролов играет в третьем звене?

- В принципе Саша может одинаково быть полезен по всех тройках нападения. Я его пробовал ставить и к Прохоркину с Радуловым, и к Фильппуле с Морозовым. Он мне понравился. В третьем же звене он помогает молодым ребятам освоиться. Как мы будем использовать его в дальнейшем, посмотрим. Скоро вернется Жарков, Рид. Тогда у нас будет три забивных звена.

— Почему расстались с Марковым?

- У нас много молодых игроков. Так что проблем с защитниками мы не имеем.




дата: 04.09.14 просмотров: 922
     
 

Вы читали: Джон Торчетти доволен игрой Александра Фролова.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Александр Фролов состоялся обмен
На прошлой неделе состоялся обмен между ЦСКА и омским "Авангардом", в результате которого армейцы получили Александра Фролова и Станислава Егоршева, а сибирский клуб - Максима Гончарова и Сергея Широкова. Кроме того, "Авангард" заплатил денежную компенсацию в размере 10 миллионов рублей.

Сергей Федоров неправильно выразился
Вы знаете, возможно я в свое время неправильно выразился, а вы не так поняли. Был обычный человеческий порыв, порыв хоккеиста помочь своему клубу в трудный момент. Но моим основным направлением работы является менеджерская деятельность. На данный момент вопрос отложен в этом смысле. Плюс у нас есть

Торчетти: Доволен тем, как действовал Фролов
Торчетти: Доволен тем, как действовал Фролов

Торчетти: Отмечу Проскурякова. Он провел блестяще второй матч подряд
Торчетти прокомментировал слабую игру ЦСКА в большинстве: "Наша бригада большинства только сыгрывается. Зайцев, Радулов, Морозов долго лечились, Фролов недавно к нам пришел. А ведь в тренировочном лагере мы наигрывали другое сочетание".

Торчетти: Решающим моментом стало удаление в третьем периоде
Торчетти: Решающим моментом стало удаление в третьем периоде

"СЭ": ЦСКА не менял Широкова на Фролова
"СЭ": ЦСКА не менял Широкова на Фролова

Чада: Фролов крайне важен для "Авангарда"
Чада: Фролов крайне важен для "Авангарда"



Поиск
Горячие новости