Команды

 

Александр Фролов состоялся обмен

 

Новичок ЦСКА Александр Фролов заявил, что очень рад теплому приему со стороны новых партнеров по команде и тренерского штаба армейцев.

На прошлой неделе состоялся обмен между ЦСКА и омским "Авангардом", в результате которого армейцы получили Александра Фролова и Станислава Егоршева, а сибирский клуб - Максима Гончарова и Сергея Широкова. Кроме того, "Авангард" заплатил денежную компенсацию в размере 10 миллионов рублей.

- У меня прекрасное настроение, приподнятое, - сказал Фролов. - В ЦСКА отлично, очень тепло, встретили. Я почти всех ребят знал до этого, играл со многими из них раньше. (Главный тренер Джон) Торчетти сказал: "Добро пожаловать". Мы же с ним тоже раньше пересекались - в "Лос-Анджелесе". Поэтому Джон хочет увидеть от меня на льду то, что я на самом деле умею.Кстати, хочу купить дтп видеорегистратор недорого.

Фролов и Егоршев дебютировали за ЦСКА в товарищеском матче с "Атлантом". Армейцы выиграли, а Фролов набрал одно очко за результативную передачу.

- Главное, что выиграли, - прокомментировал хоккеист ход матча. - Конечно, это тренировочный матч, были какие-то шероховатости. У нас были четыре неполных звена, поэтому постоянно менялись сочетания. Но в целом все нормально. Чаще я действовал с Иваном Непряевым, и у нас неплохо получалось.

Дебют Фролова в официальном матче запланирован на среду, 13 ноября, когда ЦСКА встретится в рамках регулярного чемпионата КХЛ как раз с "Авангардом".




дата: 07.01.14 просмотров: 964
     
 

Вы читали: Александр Фролов состоялся обмен.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Торчетти: Доволен тем, как действовал Фролов
Торчетти: Доволен тем, как действовал Фролов

С.Фёдоров: Что значит Фролов не блистал в Омске?
С.Фёдоров: Что значит Фролов не блистал в Омске?

Фролов: У меня прекрасное настроение. В ЦСКА очень тепло встретили
Форварда не смущает, что "Авангард" в процессе перехода доплатил ЦСКА: "Я не знаю, какие там были договоренности между клубами. Но меня это в любом случае не смущает".

"Авангард" заплатит денежную компенсацию при двойном обмене с ЦСКА
"Авангард" заплатит денежную компенсацию при двойном обмене с ЦСКА

Агент: Фролов и Егоршев переходят в ЦСКА в обмен на Гончарова и Широкова
Фролов провел 22 матча и набрал 11 (3+8) очков, он имеет худший показатель полезности "-12" в команде. Егоршев в 22 матчах отметился одной передачей при показателе полезности "-7".

ЦСКА обменяет Широкова и Гончарова в "Авангард" на Фролова и Егоршева
Фролов, один из самых высокооплачиваемых игроков "Авангарда", провел 22 матча и набрал 11 (3+8) очков, он имеет худший показатель полезности ("-12") в команде. Егоршев в 22 матчах отметился одной передачей при показателе полезности "-7".

"СЭ": ЦСКА не менял Широкова на Фролова
"СЭ": ЦСКА не менял Широкова на Фролова



Поиск
Горячие новости