Команды

 

Повторная встреча между командами

 

С первых же минут команды обменялись несколькими острыми атаками. Как и накануне гости первыми «распечатали» ворота хозяев площадки. Закрепившись в зоне Казахмыса игроки Иртыша с настойчивостью атаковали ворота Виктора Долгушина. Литвинов,вовремя успев на добивание, мощным щелчком отправил шайбу в пустые ворота. Неимоверными усилиями «Казахмыс» смог сравнять счет - прострелом от синей линии Евгений Мошкарев поразил ворота соперника.Однако за несколько секунд до окончания второго периода «Иртыш» вновь вырвался вперед.А в начале третьего, закрепил свое преимущество, забросив еще одну шайбу. Лишь на 56 минуте матча сатпаевским «волкам» удалось отыграть одну шайбу.Максим Волков, отправив кистевым броском шайбу в ворота Яна Хована, подарил небольшую надежду болельщикам на продолжение игры в овертайме. Для вас заправка картриджей челябинск недорого.

Но ни удаление в составе Иртыша, ни снятие вратаря не помогли «Казахмысу» добиться успеха. Сравнять счет хозяевам площадки так и не удалось. Матч завершился со счетом 2-3 в пользу «Иртыша»

«Казахмыс» — «Иртыш» 2:3 (0:1, 1:1, 1:1)

Шайбы:
0:1 — 05:53 Литвинов
1:1 — 38:03 Мошкарев
1:2 — 39:34 Пупков
1:3 — 43:02 Лескин
2:3 — 55:20 Волков

Вратари: Долгушин Виктор (00:00 - 60:00) — Хован Ян (00:00 - 60:00)

Главный судья: Соболев Сергей
Линейные судьи: Черепанов Евгений, Чуренко Константин




дата: 21.08.14 просмотров: 1161
     
 

Вы читали: Повторная встреча между командами.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Игры с павлодарским "Иртышом"
Игры с павлодарским "Иртышом" неизменно вызывают интерес у сатпаевских болельщиков.Несмотря на положение в турнирной таблице (напомним, что "Казахмыс" занимает 6 место, а "Иртыш" - 1), "волки" без борьбы сдаваться не собирались.Насытившись чередой неудач, "Казахмыс" вышел на лед с намерением

В повторной встрече
В повторной встрече у «торпедоцев» появилось то, чего так не хватало накануне — командная игра.

Уже давно не радовали
Уже давно не радовали «торпедовцы» в домашних матчах победами со столь крупным счетом! 14 ноября очередной наш соперник в рамках Открытого Всероссийского соревнования, ангарский «Ермак», потерпел поражение — 6:1.

Андрей Гаврилин что не научились
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.

Андрей Гаврилин: на турнире хороший процент реализации большинства
Автор четвертой, победной, шайбы в ворота «Югры» в финале Кубка Президента РК нападающий «Барыса» Андрей Гаврилин прокомментировал выступление своей команды на турнире. 

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Андрей Гаврилин процент реализации большинства
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.



Поиск
Горячие новости